-世界杯巴西vs比利时赛况(巴西vs比利时全场比赛)

-世界杯巴西vs比利时赛况(巴西vs比利时全场比赛)

世界杯巴西vs比利时赛况(巴西vs比利时全场比赛)

世界杯分组抽签已揭晓,下面详细分析一下各组形势。

A组:这组看起来荷兰很轻松,但其实并非如此。塞内加尔是非洲杯冠军,前面有马内,门将有门迪,除此以外还有库里巴利、格耶等名将,绝非善类。厄瓜多尔能从南美出线也不简单。卡塔尔虽然实力弱点,但主场优势明显。预测这组荷兰和塞内加尔出线希望较大,卡塔尔也有一点机会。

预测出线:荷兰、塞内加尔

B组很有意思,英格兰、美国以及可能晋级的威尔士或者苏格兰都是英系国家,大家都很熟悉,美国和伊朗也是继98世界杯之后再次遇到,很有看点。论实力的话英格兰这组出线问题应不大。第二名应该是美国和威尔士或者乌克兰之争。由于其中一支队伍还不确定是谁,初步还是看好英格兰和美国出线,美国妖人可不少啊。不过伊朗也非鱼腩,估计这组没大家想的那么简单。

预测出线:英格兰、美国

C组 阿根廷实力最强没有疑问,但是出线不会太轻松。墨西哥常年16强钉子户,波兰拥有莱万,也是不可小视。不过近年墨西哥已经有下滑迹象,目前队内球星其实不如同洲的美国和加拿大耀眼。暂时这组看好阿根廷和波兰携手出线。沙特就是打酱油的,不提了。

预测出线:阿根廷、波兰

这个组几乎和四年前的C组一模一样,法国和丹麦再次在同一组,秘鲁或者澳大利亚也将再次遇到法丹两队。从实力上来说,法国和丹麦携手出线应该是大概率事件。毕竟秘鲁和澳大利亚都有点人员老化,恐难对两强有什么威胁,突尼斯更是专业的世界杯酱油队。唯一隐忧是最近三届世界杯卫冕冠军都小组被淘汰,法国能否打破魔咒?

预测出线:法国、丹麦

这组被很多媒体称为死亡之组,但其实这个组悬念不是很大,德国和西班牙都是传统强队,而且这两队目前虽然都不是在巅峰期,但应该说都是处于上升期,逐渐初步完成了新老交替,这届都是有可能爆发的时候。所以日本真的是倒霉了,如果分在别的组,日本应该是很有机会出线的,毕竟日本肯定是亚洲最强的球队,而且和欧洲二流水平已经差距不大。至于哥斯达黎加或者新西兰,他们搅局的能力也不大,哥斯达黎加老化很严重了,就靠纳瓦斯撑着了。

预测出线:德国、西班牙

F组才是我心目中真正的死亡之组。比利时世界排名第一好几年了,最近才刚被巴西反超,这也是黄金一代最后冲击冠军的机会了。但这支比利时我觉得问题很大,阿扎尔状态不再,后防也严重老化。克罗地亚同样也将是魔笛最后一届大赛,虽说不太可能再进决赛,但是也不可小视。加拿大绝对是这次黑马的大热之选,阿方索戴维斯、乔纳森戴维、拉林、布坎南等妖人值得关注,在头号球星阿芳差不多一半场次没上的情况下都能力压美国和墨西哥头名出线,实力之强可见一斑。摩洛哥方面虽然说主教练有矛盾,拒绝将齐耶赫和马兹拉 维招进国家队,不过有阿什拉夫、布努、恩内斯里等球星的他们依然阵容不俗,况且北非国家气候和卡塔尔差不多,他们会有一点优势。预测这个组会非常刺激混乱。

预测出线:加拿大、克罗地亚

G组死亡程度不亚于F组,而且很有可能创造惊天地泣鬼神超级无敌大冷,那就是巴西小组出局。为何笔者看好巴西会爆大冷出局。首先民间目前最大热门应该是法国和巴西,考虑到连续四届世界杯卫冕冠军小组出局可能性比较小,加上法国那组确实弱了点。因此巴西出局将是更大概率事件。瑞士的实力不用介绍了,先是欧洲杯淘汰了法国并和西班牙踢得难分难解,然后预选赛又是淘汰了意大利,绝对是硬骨头。塞尔维亚坐拥目前尤文当红炸子鸡弗拉霍维奇、阿贾克斯核心塔迪奇、拉齐奥核心米伦科维奇,英冠历史单赛季射手王米特罗维奇等球星,预选赛更是绝杀葡萄牙抢到了直接晋级资格,主教练是我们很熟悉的前富力主帅斯托伊科维奇。绝对是目前黑马头号大热。喀麦隆也是世界杯常客,曾经也是制造过大冷门的,绝对不可小视。预测这组塞尔维亚和瑞士联手将巴西掀翻。

预测出线:塞尔维亚、瑞士

最后一个组H组没有F组和G组那么死亡,但是也暗藏杀机。葡萄牙其实不是很擅长打小组赛,14世界杯也是有过意外翻车经历。不过这次坐拥近年最强的阵容,出线应该还是大概率事件。乌拉圭虽然苏亚雷斯和卡瓦尼年纪大了,但是年轻一代也涌现出努涅斯、巴尔韦德、阿劳霍、本坦库尔这样的青年才俊,上届他们淘汰了葡萄牙,这届葡萄牙能否复仇?韩国虽然有孙兴愍,但是整体实力其实和日本有差距,尤其后防线基本都在亚洲踢球,没几个留洋的。加纳和乌拉圭也是有仇的,所以这个组也是很有看点的,预测也会比较混乱,最后未必是葡萄牙和乌拉圭一起出线。

预测出线:葡萄牙、乌拉圭。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注