-国王vs步行者(太阳队vs步行者)

-国王vs步行者(太阳队vs步行者)

国王vs步行者(太阳队vs步行者)

库里率领勇士VS步行者,与太阳隔空暗战!争夺NBA西部积分榜头名!火箭PK老鹰

北京时间12月14日(周二),2021-2022赛季NBA常规赛继续进行。

上午8时,库里领衔的金州勇士客场挑战印第安纳步行者。包括CCTV5在内的央视体育各大平台将不会转播,地方台上海SITV劲爆体育将进行现场直播。

勇士上轮不敌大帝恩比德领衔的费城76人,结束两连胜的同时,也让出了NBA西部积分榜位置。

菲尼克斯太阳坐收渔翁之利,以21胜4负的联盟最佳战绩升至西部榜首,领先21胜5负的勇士0.5个胜场。两队将在今日隔空暗战,争夺西部头名。

11时30分,两连胜的太阳客场挑战洛杉矶快船。德文布克已经缺阵多场,克里斯保罗领衔太阳出战。

快船的当家球星伦纳德本赛季一直没有出场,泡椒保罗乔治独撑球队,快船刚刚取得3连胜,15胜12负排名西部第五,比詹姆斯领军的洛杉矶湖人多0.5个胜场。

字母哥安特托昆博领军的NBA卫冕冠军密尔沃基雄鹿也在今日亮相,上午8时30分,客场挑战塔图姆领军的波士顿。雄鹿近期战绩出色,18胜10负蹿升至东部积分榜次席,落后杜兰特和哈登领衔的布鲁克林篮网1.5个胜场。3连败的波士顿13胜14负,排名东部第十。

同时,中国篮球掌舵人姚明的老东家休斯顿火箭客场对阵亚特兰大老鹰。热火16胜11负排名东部第四。

阿德巴约和吉米巴特勒领衔的迈阿密热火客场对阵克利夫兰骑士,腾讯体育将在网络端直播。

其他比赛中,斯洛文尼亚球星东契奇领军的达拉斯独行侠主场迎战夏洛特黄蜂,华盛顿奇才客场挑战塞尔维亚中锋约基奇领军的丹佛掘金,费城76人客战孟菲斯灰熊,多伦多猛龙主场迎战萨克拉门托国王。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注