-泰国u19vs新加坡u19比分(泰国u19和新加坡u19足球预测)

-泰国u19vs新加坡u19比分(泰国u19和新加坡u19足球预测)

泰国u19vs新加坡u19比分(泰国u19和新加坡u19足球预测)

北京时间5月9日,2020U19亚青赛预赛分组抽签结果揭晓,国青同韩国、新加坡和缅甸队分在I组。其中国青同韩国队的较量,也将是异常引人注目的较量!

根据亚青赛的相关规则,预赛分成11个小组,每个小组的头名,以及4个成绩最好的小组第二,以及东道主将进入到2020年进行的U19亚青赛正赛。

中国国青征战亚青赛以来,最好成绩便是在1985年时获得冠军,上一次中国国青获得世青赛的入场券,则是要追溯到2005年的超白金一代。近些年来,中国国青在亚青赛的表现难尽人意。

此番国青在预赛阶段,便将同韩国队展开较量,这也将异常引人关注。国青若想顺利进入到亚青赛正赛,亦是要全力过韩国队这一关才行。

东亚区分组

G组:泰国、马来西亚、柬埔寨、文莱、北马里亚纳群岛

H组:澳大利亚、中国台北、中国澳门、老挝

I组:韩国、中国、缅甸、新加坡

J组:日本、越南、蒙古、关岛

K组:印尼、朝鲜、中国香港、东帝汶

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注