-足协杯鲁能对战申花(2019足协杯鲁能对申花谁赢了)

-足协杯鲁能对战申花(2019足协杯鲁能对申花谁赢了)

足协杯鲁能对战申花(2019足协杯鲁能对申花谁赢了)

北京时间7月19日,2017赛季足协杯1/4决赛首回合继续进行,山东鲁能主场对阵上海申花。上半场,申花由马丁斯的两个进球,2-0领先鲁能。易边再战,蒿俊闵为鲁能扳回一城,但毛剑卿的进球彻底为申花锁定胜局。最终,申花客场3-1战胜鲁能,占得晋级先机。

开场仅3分钟,丛震右路扣球后一脚传中,马丁斯高高跃起头球攻门打在吉尔的身上,随后他迅速一脚精彩的倒钩射门破网。申花1-0鲁能。

第7分钟,李松益右路起球吊入禁区,佩莱头球攻门,被李帅将球接住。第11分钟,鲁能开出角球,吉尔头球攻门被挡出,郑铮外围远射高出横梁。

第30分钟,蒿俊闵传球被断,特维斯拿球后送出直塞,马丁斯利用速度突破了郑铮的防守,单刀面对王大雷一脚射门,球被王大雷扑了一下后仍然飞入球门。申花2-0鲁能。

第37分钟,佩莱背身拿球后回作,西塞快速插上一脚打门,被李帅将球挡出。第38分钟,蒿俊闵左路突破后切入禁区,在角度很小的情况下强行射门,被李帅化解。

下半场,鲁能连续换掉三名球员。第63分钟,鲁能右路传中到禁区内,李建滨解围不远,正好踢到蒿俊闵的脚下,后者立刻一脚抽射将球打进。鲁能1-2申花。

第64分钟,特维斯在一次拼抢后被放倒在地,随后被毛剑卿换下。第67分钟,申花发动快速反击,莫雷诺左路带球大范围转移到右侧,吉尔解围时出现失误,毛剑卿得球后禁区外远射打远端得手。申花3-1鲁能。

第78分钟,王彤右路45°起球,佩莱头球攻门,偏出立柱。第80分钟,金敬道前场断球后一脚远射,稍稍高出横梁。补时阶段,西塞操刀主罚禁区前沿的任意球,但被申花人墙挡出。

【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】

比赛信息

进球

第3分钟 17-马丁斯(上海申花)

第30分钟 17-马丁斯(上海申花)

第63分钟 22-蒿俊闵(山东鲁能)

第67分钟 7-毛剑卿(上海申花)

黄牌

第20分钟 5-郑铮(山东鲁能)

第23分钟 26-崔巍(山东鲁能)

第24分钟 19-佩莱(山东鲁能)

第60分钟 4-吉尔(山东鲁能)

换人

第46分钟 33-金敬道换5-郑铮(山东鲁能)

第46分钟 13-张弛换26-崔巍(山东鲁能)

第46分钟 35-戴琳换2-李松益(山东鲁能)

第57分钟 5-王寿挺换39-丛震(上海申花)

第64分钟 7-毛剑卿换32-特维斯(上海申花)

第78分钟 8-张璐换10-莫雷诺(上海申花)

山东鲁能首发阵容:25-王大雷;23-宋龙、5-郑铮、4-吉尔、2-李松益;17-吴兴涵、22-蒿俊闵、6-王彤、26-崔巍(U23);18-西塞、19-佩莱

上海申花首发阵容:27-李帅;3-李建滨、30-陶金、34-毕津浩;25-王林、37-孙世林、10-莫雷诺、39-丛震(U23)、16-李运秋;32-特维斯、17-马丁斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注