-东京奥运女子单杠决赛「04分之差中国奥运冠军获男子单杠铜牌日本选手卫冕成功夺冠」

-东京奥运女子单杠决赛「04分之差中国奥运冠军获男子单杠铜牌日本选手卫冕成功夺冠」

东京奥运女子单杠决赛「04分之差中国奥运冠军获男子单杠铜牌日本选手卫冕成功夺冠」

北京时间2月25日消息,2019年体操世界杯墨尔本站在昨天进行了男子单杠单项的决赛,中国体操队选手2012年伦敦奥运会男子团体冠军张成龙以资格赛排名第三的成绩进入到今天的男子单杠单项决赛。最终,我们中国体操队的奥运冠军张成龙以0.4分之差获得男子单杠铜牌,日本选手宮地秀享卫冕成功夺得冠军。

在此前所进行的男子单杠资格赛中,日本选手宮地秀享以资格赛第一的成绩进入到今天的决赛,克罗地亚选手廷·瑟比克位列第二,我们中国体操队的男子单杠好手张成龙以资格赛排名第三的成绩进入到今天的决赛。日本选手宮地秀享是本届体操世界杯墨尔本站男子单杠单项的卫冕冠军,去年宮地秀享曾在这里夺得男子单杠项目的冠军。

2019年体操世界杯墨尔本站的比赛是相当重要的!因为本届赛事是2020年东京奥运会单项比赛资格赛之一,所以吸引了各国体操单项的众多好手参赛。

今天的男子单杠冠军争夺主要集中在日本选手宮地秀享、克罗地亚选手廷·瑟比克以及我们中国体操队的张成龙三位选手之间。日本选手宮地秀享率先上场,他整套动作完成的相当流畅没有任何瑕疵,最终得到了14.733分。

我们的奥运冠军张成龙随后登场,杠上的整套动作同样完成的毫无瑕疵,但是下法却往前跳了一小步,这里扣了一点儿分,最终张成龙男子单杠决赛得到了14.333分。

克罗地亚选手廷·瑟比克在3位争冠选手中第三个上场,由于他出现了掉下器械的严重失误,男子单杠的决赛他仅得到13.266分。最终,中国体操队的奥运冠军张成龙得到14.333分,以0.4分之差败于日本选手宮地秀享手下获得铜牌,宮地秀享与荷兰选手佐德兰德同以14.733分获得冠军。

最终成绩

记得点赞和关注小编哦!小编将带来更多原创体育内容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注