-邱建良曝出最新一战打他冲击冠军了吗「邱建良曝出最新一战打他冲击冠军」

-邱建良曝出最新一战打他冲击冠军了吗「邱建良曝出最新一战打他冲击冠军」

邱建良曝出最新一战打他冲击冠军了吗「邱建良曝出最新一战打他冲击冠军」

去年12月,邱建良登上了ONE冠军赛的擂台,与日本拳手秋元皓贵展开激烈一战,两人打凶猛对拼,三回合战满后,邱建良遗憾告负。这场比赛让不少喜爱邱建良的武粉十分遗憾,而邱建良在赛后坐轮椅前往医院的视频在网上流传,武粉们也对他的战斗精神钦佩不已。不少武粉也非常关心邱建良的伤势问题,希望看到邱建良早日重返擂台。

秋元皓贵(左)VS 邱建良(右)

近日,邱建良在社交媒体上发布视频,表示自己的比赛很快就要到来,自己依旧训保持着训练,状态不错,希望接下来将自己的膝伤恢复到最完美的时刻。邱建良此话一出,立即引发了武粉们的热议,并为邱建良加油鼓舞。

目前,邱建良最新一战的对手还未确定。而此前与他大战的秋元皓贵也在3月26日战胜了泰拳王卡皮坦,拿下金腰带。那场比赛,秋元皓贵状态火爆,与卡皮坦拼得非常激烈,经过五回合的鏖战,秋元皓贵斩获金腰带的同时也获得了武粉的青睐。同时,不少人也迫切的希望看到秋元皓贵能够早日与邱建良展开二番战!

除了秋元皓贵之外,本级别还有着不少高手也是邱建良的潜在对手,比如排名第二的拉马扎诺夫、第三位的侬奥、第四位的帕奇特侬。而在这几位人选中,武粉们最想看到的便是邱建良与帕奇特侬的对决。邱建良接下来如果赢了这几位排名内的拳手,很可能获得冲击冠军的机会。

ONE踢拳雏量级(66公斤)排名

帕奇特侬这个名字,中国武粉们想必也是非常熟悉,他曾多次来到中国擂台,其中最让人印象深刻的战斗,便是两次参加武林风搏击世界杯的比赛。在2018年7月举办的首届武林风搏击世界杯比赛中,帕奇特侬一路高歌猛进,最终拿下冠军。2019年,帕奇特侬参加了第二届武林风搏击世界杯,再度连战连捷,成功杀入决赛。不过,这一次帕奇特侬遭到“神鹰”贾奥奇阻击,最终遗憾落败。

帕奇特侬

2020年,帕奇特侬杀入了ONE冠军赛的擂台。同年9月,他打响了ONE冠军赛的首秀,然而结果却让人无比震惊,他开场便被对手卡皮坦KO。首秀便遭遇这样的结果,对帕奇特侬来说,也遭遇了不小的争议。去年9月,帕奇特侬再战ONE冠军赛,成功击败了中国拳手张成龙,彰显了自己的实力。

邱建良在其职业生涯中,有过不少对阵泰拳手的经历,如若与帕奇特侬一战能够成型,想必也是一场精彩的较量。各位大侠,你最想看到邱建良与谁一战呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注