-🏀詹姆斯3311巴特勒三双威少2499热火主场险胜湖人

-🏀詹姆斯3311巴特勒三双威少2499热火主场险胜湖人

🏀詹姆斯3311巴特勒三双威少2499热火主场险胜湖人

直播吧1月24日讯 NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战热火,此役洛瑞和希罗缺阵,浓眉暂未复出。首节开场湖人4-2后被热火打出10-0一举拉开比分,詹姆斯三分飙中止血,但此后热火三分手感爆棚,多人连续命中,节末湖人打出8-0稍稍追近比分,但斯特鲁斯压哨三分也中,热火39-25领先。次节上来,热火延续手感,并且连续通过配合杀入禁区得分,分差很快来到20分以上,随后詹姆斯回来,连续冲击禁区帮助湖人缩小分差,热火69-52领先结束半场。三节回来,詹姆斯再度完成空接背扣,双方陷入拉锯战,湖人迫近比分后,热火总能给出回应,分差在20分上下浮动,热火89-70领先进入第四节。末节上来,热火连续轻松杀入禁区,布拉德利和小塔克三分命中帮助湖人止血,威少篮下连续打进后,分差回到13分,随后布拉德利和安东尼三分再连中,分差来到个位数,邓罗连得四分止血,但威少连续取分,詹姆斯随即也打成2 1,PJ-塔克三分再中,但此后湖人连续防成热火进攻,詹姆斯连续取分,最后一分钟分差四分,随后两队连续出现失误,马丁反击终结比赛,热火113-107险胜湖人。

双方数据:

湖人(23-24):詹姆斯33分11板4助2断,威少24分9板9助,布拉德利15分,安东尼11分3板,蒙克7分2助,斯坦利-约翰逊7分2板,霍顿-塔克5分3助,艾灵顿3分,里夫斯2分1助

热火(30-17):巴特勒20分10板12助,邓罗25分5板3助2断,阿德巴约14分8板5助,PJ塔克8分7板5助,文森特11分6助,马丁15分2板,斯特鲁斯8分3板,盖伊3分

比赛开场,湖人连续抢到进攻篮板但没有打成,阿德巴约空接完成暴扣,布拉德利底线抛投得手回应,威少也命中招牌打板中投,但随后湖人陷入得分荒,热火连突带投打出一波10-0,湖人叫停。回来,詹姆斯飙中三分止血,但阿里扎随后失误,巴特勒反击扣篮,邓罗再中三分,分差来到两位数,戴德蒙篮下连续打成,威少三分不中,反过来被邓罗投中追身三分,分差来到15分,湖人再次叫停。调整回来,PJ-塔克三分也中,但蒙克马上外线作出回应,安东尼中投命中,詹姆斯空切完成2 1,湖人一波8-0稍稍迫近比分,此后双方连续进攻禁区取分,节末斯特鲁斯压哨三分飙中,热火39-25领先。

次节回来,阿德巴约内线再完成暴扣,詹姆斯上篮回应,热火延续手感,马丁和斯特鲁斯三分连中,并且在内线也是予取予求,分差很快来到20分,约翰逊投中三分止血,随后双方连中三分,斯特鲁斯上篮再打停湖人。回来斯特鲁斯三分再中,湖人则在詹姆斯带领下连续冲击禁区迫近比分,一记2 1打成后分差回到19分,节末双方连续站上罚球线取分,詹姆斯空切上篮后,热火69-52领先结束半场。

易边再战,双方前两分钟陷入得分荒,詹姆斯再次完成背扣打破僵局,阿德巴约中距离投中,威少中投命中作出回应,双方你来我往陷入拉锯战,巴特勒中远投连取七分,威少后仰投篮命中,布拉德利连中两记三分紧咬比分,巴特勒造犯规两罚全中维持分差,詹姆斯上场后马上投进中距离,随后热火连续打成两记反击,湖人再次叫停。节末艾灵顿上场后飙中三分,阿德巴约篮下再暴扣,此后双方乱战中没有再得分,热火89-70领先进入第四节。

末节上来,邓罗空切轻松完成上篮,马丁也突破取分,詹姆斯强打篮下回应,但PJ-塔克掩护顺下再轻松上空篮,布拉德利三分命中紧咬比分,邓罗马上借掩护飙中三分回应,此后热火陷入短暂得分荒,詹姆斯碾压上篮打成,里夫斯两罚全中,小塔克三分也进,分差回到16分,热火叫停比赛。调整回来,双方站上罚球线各取两分,威少篮下二次进攻打进,随后又打成2 1,分差回到13分,詹姆斯积极拼抢和邓罗形成争球,并跳球成功,但威少推进失误,文森特反击造成犯规两罚全中,回来布拉德利再中三分继续迫近比分,热火叫停。回来安东尼再进三分,分差回到个位数,威少再造犯规两罚全中,湖人打出23-6的进攻高潮,邓罗连得四分止血,但詹姆斯随即打中2 1,塔克底角空位三分再中,随后湖人挑战詹姆斯的进攻犯规成功,詹姆斯两罚全中,阿德巴约进攻犯规六犯毕业,詹姆斯篮下二次进攻再打中,分差回到4分,随后两队连续出现失误,马丁反击终结比赛,湖人107-113惜败。

热火:巴特勒、阿德巴约、文森特、塔克、罗宾逊

湖人:威少、布拉德利、阿里扎、詹姆斯、霍华德

(二加零)

湖人战胜热火,他们的比分是多少?

        到目前为止今年这个赛季的NBA球赛已经到了决赛,进入决赛的两只球队分别是洛杉矶湖人队和迈阿密热火队。些两只球队能够进入总决赛,说明些两只球队都是十分出色的。

        到今天为止今年的总决赛已经进行完两场了,这两场都以湖人队胜出,而且是碾压试的胜出,当然我们并不能否定热火队的实力,毕竟人家过五关斩六将步入了总决赛,那么就说明人家有这个实力。

        那么根据这里天这两只球队的两场比赛我们简单的来分析一下。第一场湖人对热火队,湖人领先了十八分胜出。第一场的时候湖人队在第一节的开始并没有发挥的很好,在这一场球赛中波普真的在关键时刻稳住了局势,在第一节波普几个三分真的是看的我目瞪口呆。

        这第一场比赛到后面真的就没有什么悬念了,因为湖人一度将比分扩大到了三十分,而且这一场湖人的外线又准,这样别说热火队,就是其它球队来打也够呛,毕竟湖人队的锋线更强。再后来热火主力巴特勒扭伤下场,不过还好他又回到了球场。

        到了第二场热火队就更不容易了,因为球队伤病的原因,湖人又一次轻松的带走了热火队,本来热火的实力里就不去湖人队,再加上他们伤员增多,湖人以高于热火十分胜出第二场。

        不过热火的球迷朋友也不用灰心,毕竟比赛还没有结束,什么都没有成为定数,热火还是有机会的,只要不留遗憾我认为就可以了。我们作为球迷以平常心看比赛就行,千万不要再乱喷其他人。

湖人战胜热火,比分是多少?

湖人战胜热火,比分是124-114。

10月3日9点,湖人大战热火,进行总决赛第2场较量。但是,德拉季奇、阿德巴约双双因伤缺席,让人无奈。此役,热火开局勉强占据优势一方,霍华德连续2次命中,巴普比分。

热火失误,霍华德接球暴扣打进,还有加罚,罚球果然不中,但是戴维斯补篮打进。巴特勒上篮被帽,詹姆斯上篮打进2分,14-8优势明显!两队交替涨分,首节结束时,湖人29-23领先热火。

第二节,热火一度追到4分分差。但是戴维斯、詹姆斯相继砍分,热火陷入低迷。湖人领先热火的分差不断扩大,一度来到17分。半场结束时,湖人68-54领先热火。此时数据:詹姆斯9投5中,三分5中2,拿到12分4板6助攻。戴维斯8投7中,拿到15分4板。隆多5投3中,拿到9分4助攻。库兹马4投2中,拿到8分2板。

第三节,戴维斯强势爆发了,单节百发百中!奥利尼克随后连续3分球命中,隆多罚球2中1。卡鲁索助攻隆多投进3分,巴特勒继续命中,隆多助攻詹姆斯飙进3分。希罗投进2分。詹姆斯站上罚球线,2中1。奥利尼克完成2+1。热火追到93-103。

末节热火追分乏力,遗憾落败,不敌湖人,0-2落后了。湖人124-114击败热火!詹姆斯33分9板9助攻,隆多16分10助攻,戴维斯32分。

扩展资料:

雄鹿无法战胜热火,而湖人战胜热火却很轻松的原因:

第一,主教练和教练组的原因

湖人在次轮碰到火箭队的时候,首场用麦基首发,利用霍华德和麦基的身高来限制马赛克队,但是最终第一场比赛输给了火箭,而在湖人剩下的四场比赛里面,沃格尔将浓眉提到5号位,甚至不给麦基和霍华德一分钟的上场时间,和火箭队玩起了小球,一度让火箭队无力反击。

相反雄鹿队在0比2落后热火的时候,布登霍尔泽任然只让字母哥上场35分钟,甚至达到10人轮换,在内线有占有优势的情况下,让不擅长投篮的字母,拉到外线投三分,这是一个非常不明智的选择。

第二,球队的组织问题

湖人拥有詹姆斯和朗多两台发动机,这两个人的组织能力可以说得上是历史级别的,当詹姆斯在遇到包夹的时候,会很好地将球传到无人盯防的球员手中。

只要球员有不错的命中率,都会限制到对方的包夹战术,而雄鹿在后卫线上只有希尔和布莱德索,而这两位并不擅长组织,而他们的传球意识对比朗多和詹姆斯都是天壤之别。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注