-吃鸡 新武器,最新吃鸡装备解析

-吃鸡 新武器,最新吃鸡装备解析

吃鸡 新武器,最新吃鸡装备解析

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,SS19赛季已经进入尾声,新版本马上就要来了,相信很多玩家已经通过体验服了解得差不多了。

不过在浏览一些作者,对新版本的武器和配件的测评视频时,小鱼干却总能看到诸如“版本之子”、“无解”、“夸张”、“必选”之类的描述,这也引起了小鱼干的怀疑。

本期话题:新武器和新配件真的无解?老玩家实测点评,用4字概括!

在即将到来的新版本中,常规模式中将会加入1把新连狙和1款新配件,在不少作者的视频中都把它们吹得是“天花乱坠”,但实际上真的有这么强吗?下面小鱼干理性给大家分析一下。

首先就是新武器MK20-H射手步枪,这是1把7.62系列的连狙,可以装全配件和全倍镜,最高载弹量是20发,拥有全自动和单发模式。光这样看上去,配置确实很“豪华”。

有某些作者对这把武器的评价是“太夸张”,主要体现在它的威力和后坐力上面。小鱼干也亲自测试了一下,的确,这把连狙的单发,真的比MK47要高,打无甲伤害高达63点。

另外,这把武器的稳定性确实也非常高,即便在在全自动模式下按住连射,枪口都不怎么跳动,感觉有点像当年的“FMR聚能步枪”一样。如果再趴下打开脚架使用,就是近乎无后座。

然而这把射手步枪的射击间隔却非常长,打完20发子弹需要将近7秒。所以很明显,它只适合用来打远程,但问题是,连狙这种武器,在和平精英这个游戏里面本来就非常弱。

原因很简单,如果放在端游,这把武器真的就无解了。但对于全是用高倍镜步枪扫射的手游而言,这把武器也就只适合新手了,它还是无法在高端局出场,毕竟适用性远不及步枪。

大家想一下,现在近战的标配早已经被UMP45、P90、MG3所占据。如果剩下一把武器再选这把射速慢到离谱的连狙,在紧急情况下根本没法切枪来打,就会成为弱点。

而且在之前M417和蜜獾突击步枪出来的时候,小鱼干看到这些作者的说辞,居然跟现在几乎完全一样。然而它们如今的地位呢?看看高端局有几个高手和主播在用?

再来说说新配件“撞火枪托”,这个配件可以将M16A4、MK47、SKS、SLR这4把连狙的“单发”模式变为全自动,看似确实很强。

但实际测试之后,这些武器装上撞火枪托之后的射速实在是慢得离谱,还不如手动连点的一半快,实在不知道有什么优势,而且这4把武器本来就没有什么玩家会去用。

然而某些视频作者又开始吹了,表示装了撞火枪托后压枪更容易,新版本又怎么样强之类的。对此小鱼干只能用4个字概括:流量密码!

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

截图看看你的新赛季段位~

非豪华版和豪华版吃鸡的区别

非豪华版和豪华版吃鸡的区别如下!1、竞技模式(非豪华版仅仅能玩匹配)2、生成自定义比赛房间(非豪华版无此创建权利)3、可使用【战绩奖牌】选项(非豪华版无成就系统)4、在普通比赛对战奖励的熟练度经验值基础上额外获得+100%的加成(豪华版专属福利)。差异点对比:非豪华版和豪华版账号可进行的游戏模式有些许的差异。其部分原因是为了给豪华版账号的玩家提供一些额外的福利,但限制部分游戏模式的主要原因在于为了防止作弊玩家的肆意妄为。

绝地求生豪华版跟普通版怎么还要花9元

您好!豪华版和普通版区别如下!
1、竞技模式(普通账号仅仅能玩匹配)
2、生成自定义比赛房间(普通账号无此创建去权利)
3、 可使用【战绩奖牌】选项(普通账号无成就系统)
4、在普通比赛对战奖励的熟练度经验值基础上额外获得+100%的加成(豪华专属福利)
差异点对比:基本账号和PUBG豪华版账号可进行的游戏模式有些许的差异。其部分原因是为了给PUBG豪华版账号的玩家提供一些额外的福利,但限制部分游戏模式的主要原因在于为了防止作弊玩家的肆意妄为。
在通行证的赛季期间,所有的玩家们会收到共同任务。但,购买豪华通行证的玩家会有共同任务外的额外任务。如购买豪华通行证,您会获得更多的经验值和 BP。
升级后购买豪华通行证的话,依然可获得之前没有获得的豪华通行证的独家奖励可通过Steam 商店页面或游戏内商店购买。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注