-14踢爆曼联更衣室过分的人身攻击说漏嘴的朗尼克风暴中的C罗

-14踢爆曼联更衣室过分的人身攻击说漏嘴的朗尼克风暴中的C罗

14踢爆曼联更衣室过分的人身攻击说漏嘴的朗尼克风暴中的C罗

豪门,天生就要活在放大镜下,例如曼联。

北京时间3月8日的英超第28轮联赛,曼联在德比战中客场1-4惨败给曼城。

一石激起千层浪,曼联并非不可以输球,也并非不可以输三个球,但对手是同城死敌曼城,但,不能这么输球!

曼联究竟有多惨?整个下半场,全队0射门,全场的射门比是24-5。

比赛的最后15分钟,两队的控球比是8%和92%,曼城在3-1领先的情况下仍然压过半场,曼联的球员根本就碰不到球,仿佛被遛猴子一样。

最后的10分钟,曼城仍然在狂攻,轰出了6脚射门,直到90分钟马赫雷斯打进全队的第四球,才终于收手。

赛后,多家英国权威媒体聚焦曼联的更衣室。内讧,又一次被踢爆。

英国媒体透露,曼联的边缘球员对于朗尼克的选材方法感到愤怒不已,他们对一位“才不配位”的首发球员嗤之以鼻,将对方称作“老师的宠物”。

如此过分的人身攻击,发生在同队的队友之间,实在让人不寒而栗。此外,一些曼联球员甚至嘲笑朗尼克的履历,认为他不配执教曼联。

在赛场外,C罗和卡瓦尼的情况,也引起了媒体的广泛关注。对于两人没有进入大名单,朗尼克给出的解释是伤病。

而在谈到两人的伤情时,朗尼克有些激动,说漏了嘴:“球员告诉队医他们受伤了,无法上场,作为教练我能怎样?必须接受!球员认为自己无法上场,我不能强迫他上场,因为他受伤了。”

而朗尼克在此前介绍卡瓦尼的情况时表示,卡瓦尼在训练中的状态相当不错,并没有出现受伤的状况!

对于C罗的伤病,朗尼克的解释是C罗遭遇了髋屈肌的伤病,从周五开始就无法进行训练。

而英国媒体则披露,C罗是在得知无缘首发后,怒发冲冠,直接离开了球队,飞回到了葡萄牙,这与伤病没有半毛钱的关系。

值得深思的是,当初曾被C罗点赞并评论为“说的是事实”的球迷账号发文称C罗并没有受伤,他完全健康。

很快,C罗的姐姐在下面点了赞!

C罗的伤病,都成了罗生门。按理说,当事人应当站出来说明情况。如果确实有伤在身,赶紧站出来澄清就是了,受伤又没有必要掖着藏着。

从这个角度来看,风暴之中C罗的始终沉默,难道印证了媒体的报道?若媒体的报道是谣言,还是对C罗不利的谣言(离开球队飞回葡萄牙),C罗为何不辟谣呢?

此外,多家媒体也透露,曼联的更衣室已经风雨飘扬,但管理层并不担心,因为今夏过后,曼联的阵容就可以大变脸。

英国媒体列出了一份16人的可能离队名单。离队概率最大的是格林伍德,由于已经涉嫌重罪,格林伍德的职业生涯都很可能就此画上句号。

而博格巴、马塔、林加德、卡瓦尼的合同都在今夏到期,球员至今仍没有意愿续约,4人也很可能自由身离开。

再来就是C罗,综合之前媒体的报道,如果曼联没有资格参加欧冠,C罗也将离队。

而外租到塞维利亚的马夏尔,被认为将永久离开梦剧场,替补门将亨德森也在寻求一份首发的工作。

球队的两名右后卫达洛特和万比萨卡,只能留下一个。外租的范德贝克终于有球踢了,他也不想再回来了。

菲尔琼斯的合同将在下个赛季末到期,虽然他已经伤愈复出,但出场顺位相当靠后,俱乐部不想留下他。

此外,还有四名外租的球员:布兰登·威廉姆斯、安德烈亚斯·佩雷拉、法昆多·佩利斯特里和塔希斯·钟也大概率永久转会。

看来,下个赛季的曼联,又会是全新的模样,若是经历阵容的迭代升级,曼联能够有机会冲击英超冠军吗?

C罗职业生涯受过哪些大伤

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英超冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴。

C罗职业生涯到现在几乎没受过大伤,休息时间比较长的就是09年9月30日欧冠3:0马赛那场被铲受伤,然后带伤参加国家队比赛之后加重。直到那年11月30号的西班牙国家德比复出。休战了约2个月。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。

2003年,加盟英超曼联,期间获得了英超冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马。前四赛季在199场比赛中201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖;8月29日,获得欧洲最佳球员奖。2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖;5月,福布斯公布2014年球员总收入,C罗以7900万美元蝉联第一。2016年7月7日,欧洲杯半决赛,C罗欧洲杯总进球达到9球,追平普拉蒂尼,成为欧洲杯历史上进球最多的球员之一。7月11日,在伤退的情况下葡萄牙队夺得欧洲杯冠军。2016年8月26日,获得欧洲最佳球员奖。12月,C罗获得2016年金球奖,这是C罗星生涯第4次赢得金球奖。2017年1月10日,C罗当选2016世界足球先生;8月25日获欧足联年度最佳男子球员和最佳前锋;10月24日,C罗当选FIFA年度最佳;12月8日,获得2017年金球奖。

为什么C罗在两次欧冠决赛上躺冠,欧洲杯决赛伤退,居然还能拿金球奖

皇马近几年夺得三次欧冠,都有C罗的功劳,怎么叫躺冠呢。如果没有C罗,皇马也许走不了这么远。今天凌晨欧冠决赛,C罗打进两个进球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注