-nba门票多少钱一张「NBA单场最贵门票骑勇抢七31万而榜首一张可买5套房」

-nba门票多少钱一张「NBA单场最贵门票骑勇抢七31万而榜首一张可买5套房」

nba门票多少钱一张「NBA单场最贵门票骑勇抢七31万而榜首一张可买5套房」

说到NBA大家都不会陌生,相信不少人都有一个梦想,那就是希望自己有生之年可以去到NBA现场去看一场自己喜欢的球队或者球星比赛。虽然去看一场比赛也不是什么大问题,但是对于不在美国的人来说就显得有点麻烦和奢侈了。毕竟去往美国首先要办理护照,然后还得坐飞机,最重要的是你得有门票。

而NBA的门票价格也不便宜,可不像去购买一张电影票那样,几百元就能搞定。那么NBA的门票单场最贵的要多少呢?

勇士73胜纪录夜:7万人民币

在16赛季勇士击败客场击败马刺队后,取得了赛季72场胜利,追平了96赛季公牛的72胜纪录,而4月12日勇士对战灰熊,这很有可能是勇士的破纪录之夜。

而这一亮点吸引了无数球迷关注,球场门票平均价格瞬间从187美元提升到438美元,最贵的替补席后场边票价格甚至达到上万美元。然而勇士不辜负众望,成就了历史。

骑勇抢七大战:31万人民币

这场比赛可以说是最经典的一场比赛了,并不比当年湖人与凯尔特人的比赛差多少,在骑士1-3落后的情况下,连续赢了两场,直接把比赛打入第七场,这场比赛的门票当年可是非常的昂贵的,一般人真的买不起去看 。

据小编了解到当年这场比赛的门票已经被炒到替补席位置的价格是4.5万美元。我的天呢,这谁消费的起啊,但是还是要很多人买不到门票。

2019总决赛:34.8万人民币

勇士和猛龙将为了冠军的宝座进行多轮的角逐。同时,不少粉丝为了这场总决赛而狂热,门票价格直线上升。据NBA商业记者达伦-罗威尔报道,有人花10.1万美元买下了两个NBA总决赛第4场的场边座位票,平均每个座位高达5.05万美元(34.8万人民币)。罗威尔称,这创下了NBA总决赛历史上最贵的单个座位球票价格。

此外,数据统计显示,今年总决赛里猛龙主场的平均票价是4978美元一张,这只是他们的平均票价,这样计算下来,一场比赛猛龙的门票收入将会接近1亿美元,这样的门票价格,除了全美最火爆的赛事超级碗决赛(也就是美国春晚)可以相比之外,没有任何的体育赛事可以相比。

科比退役战:538万人民币

不过这样对于科比退役那场来说都是毛毛雨。2016年4月13日,这绝对是值得纪念的日子,湖人在主场迎战爵士,这将是科比20年职业生涯的最后一站,平时几百美元的座位,当时已经炒到几万块。

而替补席附近的位置更是炒到78万美元的天价,相当于538万人民币,难以相信,这一张门票就是5套房子的存在啊,但是同样有很多人因为热爱科比而想着去买一张票,这也可见科比是有多大的影响力!

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

NBA总决赛2016年门票多少钱一张??

nba本赛季总决赛门票的平均价格达到了606美元。中心篮球球馆客队替补席后的“专座”价格高达27028美元一张。

nba总决赛2016票价?

NBA本赛季总决赛门票的平均价格达到了606美元。中心篮球球馆客队替补席后的“专座”价格高达27028美元一张。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注