-2017年足球金球奖「定格七金球王神迹你需要这本足球周刊春节合刊」

-2017年足球金球奖「定格七金球王神迹你需要这本足球周刊春节合刊」

2017年足球金球奖「定格七金球王神迹你需要这本足球周刊春节合刊」

2009,2010,2011,2012,2015,2019,

2021!

为纪念梅西七夺金球奖的神迹,

2022年《足球周刊》第2-3期(总第833-834期)

以“七金球王”为主题发行合刊。

用图片定格每一年的经典,

用文字记载每一年的传奇。

封面示例

版面示例

合刊240页,售价40元,

附赠4张主题卡(主题为梅西挚友)、

2张双面海报。

全年订户还将额外获得

2022年的第一份福利——

一套(七张)梅西金球奖明信片。

合刊计划春节前上市,

足球周刊微店、淘宝店预售已经开启。

因春运、疫情等因素,物流时效可能会受影响,

部分全年订户会在春节后收到合刊,

给您带来的不便,敬请谅解。

实况足球2012封面人物是谁

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano
Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,简称C罗,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

实况足球2012封面人物是谁

克里斯蒂亚诺 · 罗纳尔多

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。

C罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

2009年6月C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马,期间获得了4次欧洲冠军联赛冠军、2次西甲联赛冠军、3次世俱杯冠军等十六个赛事冠军。C罗效力皇马9年时间,438场比赛贡献450球、131次助攻,以场均1.03球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。

C罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。

扩展资料

C罗人物评价

1、C罗有能力成为一名超级巨星。(前国际足联主席布拉特评)

2、每一位教练都希望能够拥有像他这样出色的球员在阵。(前皇马主教练穆里尼奥评)

3、C罗是一个天才,通过超乎常人的努力练就成今天的外星级人物。C罗的职业素养是所有年轻球员的榜样,他在皇马至关重要,无可取代。(前皇马主教练安切洛蒂评)

4、C罗是目前世界上最好的球员,他将职业足球事业里最难的两件事完美的融合起来——风格和效率。我很欣赏他进球的效率,他的足球位置是边路,但他却能进这样多的球,这点非常难得,你无法否认。(前阿森纳主教练阿尔赛纳·温格评)

5、C罗是体育界最具影响力的运动员之一,我佩服他在球场上的强烈的求胜欲望,毫无疑问,他是当今世界足坛最出色的球员。C罗总是为他的团队贡献自己的一切,他让我想起了我的老朋友尤西比奥,他们同样伟大,同样富有创造力。(巴西著名球星贝利评)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注