-半场踢进球「半场两队进攻乏力仅1脚射门打正申花00暂平梅州」

-半场踢进球「半场两队进攻乏力仅1脚射门打正申花00暂平梅州」

半场踢进球「半场两队进攻乏力仅1脚射门打正申花00暂平梅州」

直播吧9月20日讯 北京时间9月20日17点30分,中超第16轮补赛上海申花对阵梅州客家。上半场,两队都没有创造出有威胁的机会,半场仅一脚射门打正,上半场比赛结束,上海申花0-0梅州客家。

目前梅州客家和上海申花都是拿到30分分列联赛第四和第五位,不过上海申花比梅州客家少赛一场,最近上海申花状态不错已经四轮不败,梅州客家近三场比赛也是取得2胜1平的不错战绩。阵容方面,上海申花由杨旭突前,于汉超先发出战,梅州客家则是武卡诺维奇领衔锋线。

主裁判哨响比赛开始,第2分钟,武卡诺维奇在边线附近遭遇犯规。↓

第6分钟,饶伟辉犯规染黄。↓

第10分钟,尹聪耀将球送入禁区,武卡诺维奇和蒋圣龙对抗后错过机会。↓

第19分钟,钱杰给被科索维奇绊倒。↓

第21分钟,梅州任意球吊入禁区,蒋圣龙抗住武卡诺维奇将球解围出底线。↓

第26分钟,梅州右路横传禁区,徐友刚倒地将球解围。↓

第31分钟,杨旭受伤倒地,担架抬出场后经过简单检查又回到场上。↓

第35分钟,钱杰给倒三角回传,无锡跟进退社打得太正被侯宇拿到。↓

第38分钟,王伟对朱宝杰犯规。↓

上半场比赛结束,上海申花0-0梅州客家。

首发阵容:

上海申花首发:19-曾诚、4-蒋圣龙(U23)、22-金洋洋、24-徐友刚、38-温家宝(U23)、7-钱杰给、12-吴曦、20-于汉超、21-朱宝杰、33-汪海健(U23)、9-杨旭

替补:1-马镇、6-冯潇霆、8-张璐、23-柏佳骏、32-艾迪、11-博拉尼奥斯、25-彭欣力、28-曹赟定、37-孙世林、17-巴索戈、27-朱建荣、36-刘若钒(U23)

梅州客家首发:22-侯宇、6-廖均健、20-杜加利奇、21-王伟、29-茹子楠、11-吉森、12-尹聪耀、13-史亮、19-杨意林(U23)、27-科索维奇、9-武卡诺维奇

替补:1-麦高峻、16-杨超声、17-杨一虎、18-霍亮、23-崔巍、33-刘盛、7-郭毅、8-梁学铭、10-尹鸿博、25-罗德里格、28-蔡浩畅(U23)、37-陈国抗(U23)

(莫维奇)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注