-活动抢先看银河战舰时刻登临绿茵全新时刻罗制霸边路

-活动抢先看银河战舰时刻登临绿茵全新时刻罗制霸边路

活动抢先看银河战舰时刻登临绿茵全新时刻罗制霸边路

马德里查马丁 白

时刻 特级经纪人

通过【马德里查马丁 白 时刻 特级经纪人】,除了一众实力强大的球员外,还有机会获得C罗、卡洛斯和莫伦特斯的时刻!想要补强球队的玩家们,千万不要错过此次活动!

(球员总评以游戏内实际数值为准)

C罗

转战伊比利亚半岛后,C罗逐渐成长为绿茵赛场上的王者。极度的自律和强大的精神力,造就了C罗超人一般的身体素质和毋庸置疑的终结能力。在成为这个时代最伟大球星之一的同时,C罗也为球队夺下一座又一座奖杯,重塑银河战舰荣光。今天就让我们回到2012年西班牙的国家德比,一起欣赏C罗杀死比赛后的霸气庆祝!

快速反击,直线超车!2012年4月21日,西班牙国家德比开打,此时是联赛冠军争夺的关键时刻,比赛的胜负将会决定当赛季冠军的归属!双方都上演了十分精彩的攻防好戏,凭借着赫迪拉和桑切斯的进球,两队在70分钟打成1比1平。比赛第72分钟,银河战舰后场断球形成快速反击,C罗观察对方防守站位后迅速前插,凭借着绝对的速度优势,罗总直线超车越过两名后卫接球,单刀面对门将,冷静挑射破门,杀死比赛。进球后的罗总冲到场边,将手下压,手指自己,似乎是在说:“别激动,有我在,你们赢不了。”

这张时刻C罗记录了梅罗国家德比时期最精彩的一场比赛之一,展现了C罗的霸气和强大的球场统治力,值得每一名玩家的珍藏。

这张时刻C罗在游戏中作为边锋使用会更具威胁。96分的爆发力和94分的速度,配合上极强的盘控能力和高产边锋风格,让他在边路突破的时候一骑绝尘,如同尖刀般轻松捅穿对手的后防线。92分的射门和95分的脚下力量,虽然尚未达到C罗巅峰期的终结水平,但在游戏中绝对是毕业水平的全能型左边锋。

活动时间:

2021/7/23 11:00~2021/7/30 11:00

1、刷副本如果您不想花费过多氪晶在战舰等级提升上,刷副本仍然是提升战舰等级的主要方式。通关副本可以获得指挥官经验和战舰经验,扫荡副本也能获得对应的经验。但是刷副本对行动力的消耗还是比较大的,这里告诉大家一个通过少花费行动力快速提升战舰等级的方法。通关副本消耗10行动力,失败的话只消耗2行动力。虽然失败了不会获得指挥官经验,但是战舰是可以获取经验的,直到达到等级上限。通过这种撞墙的方式,可以快速提升新战舰的等级。

银河战舰怎么提升战力 银河战舰战力快速提升攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注