-穆雷中网夺冠「中网公开赛落下帷幕穆雷纳达尔分获男单男双冠军」

-穆雷中网夺冠「中网公开赛落下帷幕穆雷纳达尔分获男单男双冠军」

穆雷中网夺冠「中网公开赛落下帷幕穆雷纳达尔分获男单男双冠军」

10月9日,中国网球公开赛进入最后一个比赛日,在国家网球中心钻石球场决出了本届中网的各项冠军。萨法洛娃/马泰克力挫头号种子加西亚/梅拉德诺维奇,直落两盘夺得女双冠军。纳达尔和同胞卡莱诺-布斯塔逆转索克/托米奇的组合,收获男双冠军。男单方面,穆雷表现出色,2:0轻松击败迪米特洛夫收获职业生涯中首个中网冠军。另外,波兰选手,现世界排名第3的A-拉德万斯卡也以6:4和6:2战胜英国一姐孔塔,时隔5年再次摘得中网桂冠。

纳达尔的单打失利并没有让他的中网之旅早早结束,他凭借双打强势亮相冠军日,并最终夺得本届赛事的男双冠军。由此成为了中网历史上首位拥有男子单打和双打冠军的球员。

中国选手表现抢眼彭帅首胜大威

本届中网精彩纷呈,除了刚刚结束的决赛以外,多位球手都在中网赛场上实现了突破,其中就包括中国选手张帅和彭帅。在10月3日的比赛中,彭帅直落两盘横扫大威晋级次轮,这是彭帅与大威交手以来的首次胜利,这场胜利对于刚刚伤愈复出的老将彭帅来说有着非同寻常的意义。

而中国金花张帅也取得了她在中网赛场上的最佳战绩,她一路击败里斯克和哈勒普打进中网8强,虽然在1/4决赛中惜败老对手孔塔,但她依然充满了正能量。张帅的成长,不仅体现在球技上,也体现在她更加自信的面对失败的心态上。

爱奇艺会员福利送不停豪车接送观看决赛

中网比赛让人血脉喷张,如果能有一张门票,到现场观看自然是再好不过。作为中网官方独家视频合作伙伴的爱奇艺就不仅独家网络直播了本届中网的全部比赛,还贴心的为会员送上了中网现场门票,甚至包括了钻石球场的包厢包房票,使会员能够亲临现场观看精彩的比赛。不仅如此,在10月9日的决赛中,爱奇艺更是派出了奔驰豪华轿车,为获得包房门票的幸运观众提供接送服务。

此外,通过选拔的会员还参加了中网慈善酒会和明星一起走红毯,做慈善。同时,爱奇艺的幸运会员还在专属看台近距离观看了国际网球名人堂形象大使“瑞士公主”辛吉斯的网球教学。

中网愈发国际化赛事直播爱奇艺全平台覆盖

中国网球公开赛自2004年复赛以来,已经成为一项越来越重要的世界级网球赛事,比赛的精彩程度也越来越高。中网不“中”,已经变得愈发国际化,无论是从赛制、奖金还是参赛的球员阵容上,中网都愈发贴近世界最顶尖网球赛事的规格。特别是今年钻石球场全新升级的声光电系统,让钻石球场的夜场观赛体验,又有了质的飞跃。在现场观看比赛俨然变成了一种全方位的观赛享受。不过,能来到现场观赛的毕竟还是少数,更多的人还是只能通过直播来观看中网。中网与爱奇艺签订了从2015到2018,为期4年的合作协议,本届中网比赛期间,爱奇艺借助自己强大的PC端、移动端等多平台直播资源,独家直播了中网的全部比赛,让广大球迷在十一旅行期间也能随时关注中网赛事。

十一黄金周,观看中网赛事成了假期娱乐的新选择,爱奇艺也更是贴心的为会员提供了亲临现场的机会。中国网球公开赛作为世界网球运动的顶级赛事,其越来越大的国际影响力,也很大程度上会推动网球在中国的普及和发展,相信在不久的将来,中网赛场上会有更多的中国面孔,涌现出更多个“李娜”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注