-魔兽争霸3世界第一UD有多强零封韩国兽王Lyn

-魔兽争霸3世界第一UD有多强零封韩国兽王Lyn

魔兽争霸3世界第一UD有多强零封韩国兽王Lyn

随着暴雪态度的变化,以及WCG的重启,魔兽争霸3在今年又开启了第二春。目前大部分的War3玩家都在CN赛区,其次是韩国,最后是欧美。选手实力大概也是这样的分布,不过有一个人除外,那就是有着世界第一UD之称的玩家Happy!

Happy是一个俄罗斯玩家,这2年在欧洲几乎没有对手,无论是什么比赛他都毫无悬念地拿冠军。为此,欧洲玩家都觉得Happy是世界第一UD,甚至认为他是排名第一的War3玩家。

当然,对于这一个称呼,CN和韩国赛区的玩家是不认的。因为,目前含金量最高的比赛,基本上都在CN,但是Happy一直不来参加CN举办的比赛。他的理由是,线上比赛有延迟,作为一名欧洲玩家,他很吃亏。线下比赛,路途遥远,他也不乐意来。

终于6月22日的WGT联赛,由于举办方诚意十足,他勉强同意来参加。6月23日,他开始了自己的第一场CN线下比赛,直接2:0击败了韩国第一兽王LYN。

第一局,双方都拼正面操作,虽说LYN一直被认为操作可以碾压FLY,但是面对Happy他几乎毫无胜算,很快就败了下来。第二局,LYN不愧是睿智兽王,他采取了跑狼骑的战术,但是多次迂回之后,还是被Happy抓住机会一举击败。至此,Happy的第一次线下首秀堪称完美,直接零封了LYN。

6月24日,Happy将进行第二场比赛,根据目前战况来看,Happy小组出线形势一片大好。接下来的比赛,就看Moon、TH000以及INFI能否阻挡Happy的夺冠之路。一旦Happy夺冠,那么UD下一个版本应该还要继续削弱。

魔兽鬼王sweet现在干什么

一代鬼王Sweet退役的消息,曾经令他的fans伤心不已。而在他退役后,我们也很久没有他的消息。而今,韩国方面传来一个令大家兴奋的新闻:Sweet即将加入NiceGameTV魔兽联赛第二赛季的解说队伍,与原来的两位解说员一起解说NGTV魔兽联赛。
如今,退役选手成为魔兽解说已经不是什么新鲜事儿了。中国曾经的暗夜战术大师MagicYang已经是中文王牌解说,而荷兰兽人RotterdaM在英文解说界的风头也是无人能及(他将作为今年WCG科隆总决赛的解说),我们有理由相信,魔兽领域的一代王者Sweet也将在韩语解说界有一番作为。

魔兽真三解说有哪些

河南马桶 。也就是罗恩.还有现在炒的火热的不解释.熊猫.其实真三解说你网上去搜索都能看到的.解说其实都是跨.不开玩笑.他们完全不懂.基本用些带颜色的话来吸引眼球.说实话.想看刺激的.去看小五花做的视频.想提高技术的.自己多操作.顺便看少量的视频..我说的视频是网上下载的然后魔兽里打开的那里看.哪样你可以看到更多的细节.而不是被解说 牵着鼻子走.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注