-我国第一台美女机器人「中国第一台美女机器人亮相特别逼真如真人一般」

-我国第一台美女机器人「中国第一台美女机器人亮相特别逼真如真人一般」

我国第一台美女机器人「中国第一台美女机器人亮相特别逼真如真人一般」

大家对于机器人的认识,应该更多的是来源于科幻电影。

电影中各种样子各种功能的机器人,是过去的人们,对于未来生活的一种畅享。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

现在,机器人已经是很普遍的一个物品了,其实我们自己的家中就有机器人的身影。

比如说,扫地机器人、洗碗机等等,这些都是。

现在,人们对于机器人的追求已经不仅仅是功能了,它的外观与智能系统更加的受重视,所以现在各国都在大力发展人工智能机器人,我国也同样如此,并且我们国家在2016年的时候,就成功的研发出了自己的人工智能美女机器人,叫做佳佳。

佳佳是由中国科技大学的科研团队研制而成的。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

佳佳有着相当高的颜值,但是大家可不要以为佳佳只是一个空有其表的花架子哦,它的功能可是很多的。

首先,佳佳可以陪人聊天,而且是声情并茂的那种,就像和真人在聊天一样。

佳佳也可以和人一起玩游戏,大家说,对于单身人士或是独居的人来说,佳佳是不是能提供很好的情绪价值?

其次,佳佳还能做家务,让在外劳累了一天的主人回到家中可以多些时间休息。

最后,佳佳非常的逼真,到什么程度呢?

就连它的皮肤都和真人一样,又细腻又光滑,摸上去手感也和真人一样。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

国产机器人美女,会不会吃饭,会不会说话,要多少钱一个要从哪里才买得到?

大概是4万,会正常的沟通,不会吃饭。在科技发展日新月异的今天,机器人似乎已经遍布在我们生活的很多领域了,社会在进步,人们的思想观念也在不断的发展,从最初的难以接受到现在的习以为常,人们的思想随着社会的进步在不断地更新。近几年,中国在机器人的研发方面也是下足了功夫,近段时间,我国更是研制出了首款美女机器人,据说,这款机器人是结合中国各大名校校花的模样制作而成的,想来都是非常的美丽了。

美女机器人多少钱一个

高仿真美女机器人功能不同价格不同,国内有10-20万不等

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注