-4AM赚翻了年薪850万的初心哥走了新签的小绝只要20万

-4AM赚翻了年薪850万的初心哥走了新签的小绝只要20万

4AM赚翻了年薪850万的初心哥走了新签的小绝只要20万

早些时候,知名吃鸡选手小绝的直播名字改成了“4am小绝”,但是当时网上消息都表示,人家一直都是4AM工会的人,改个名字不能代表什么。

不过在昨天晚上,4AM战队官宣俱乐部和小绝正式签约,转会费20万元。小绝早前作为吃鸡主播,凭借着精准的枪法和优秀的意识收获了大批粉丝。随后和小楼一起组建了DLG俱乐部,并且作为选手获得了Mars绝地求生精英赛第二季季军,并且在ImbaTV好汉杯上完成三连鸡。

小楼和小绝一直都是非常好的朋友,早前小楼就明确表示过,希望小绝能够去到更大的舞台表现。小楼更是直言,只要小绝可以加入4am,哪怕免费转会都行。20万元转会费在绝地求生这个圈子里真的是白菜价了,想必也只是个友情价,就当打个小红包意思意思了。

虽然4AM现在永远、旺哥、韦神和小醒目的状态都非常好,但有了小绝的加入,队伍的容错率也更高,而且能够更好地支持队伍的多线作战。小绝的实力肯定是毋庸置疑的,韦神在直播时就曾对他赞赏有加:“你看过小绝m762吗 真的好变态,这个距离(大概100m)只露了一点点身位他就把人家两个秒了,好几把变态!”

另外还有不少粉丝调侃,龙神绝为了凑齐自己的名字强行签入小绝,然后小龙 韦神 小绝组成龙神绝,外加个醒目,就凑成了“龙神觉醒”。不得不说网友的脑洞还是大啊。

但是因为制度规定,所以春季赛小绝还不能代表4AM上场,只能夏季赛登场了。4AM的粉丝想必现在都非常开心,更有粉丝直言没有初心哥的4AM实在是太棒了。另外,龙神绝也表示初心哥的事情正在走法律程序,相信很快就会有结果了。

随着小绝的加入,4AM战队成员已经饱和了,初心哥真的是一点机会都没有了。不过他自己估计也对打职业没啥兴致了,就想在最后恶心一下俱乐部。各位还是期待一下4AM小绝到时候的赛场表现吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注