-世界杯分组抽签预测东道主上上签德荷日塞将造死亡之组

-世界杯分组抽签预测东道主上上签德荷日塞将造死亡之组

世界杯分组抽签预测东道主上上签德荷日塞将造死亡之组

今晚就将进行2022卡塔尔世界杯的分组抽签,届时32支球队的小组分布将会明朗。其中最受人关注的就是德国队和荷兰队两支老牌劲旅被分在的第二档球队中,他们的去向将直接决定了是否会有“死亡小组”的诞生。而第三档球队中的日本队、塞尔维亚队和塞内加尔队的去向也令人关注,毕竟他们都是有16强甚至8强实力的球队。我们就来预测一下今晚会不会产生死亡之组,甚至会不会产生不止一个死亡之组。

东道主卡塔尔的分组预测

卡塔尔作为东道主天然占据了A组1号球队的位置,而在世界杯历史上作为东道主球队或多或少都会体现出一些东道主的优势,尤其是在分组方面。2018俄罗斯世界杯是,俄罗斯和沙特阿拉伯、乌拉圭、埃及分在了一组,这应该是所有小组中实力最弱的一个组了,最终俄罗斯昂首小组出线。2006德国世界杯,德国把自己和哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔分在了一组,这个组分得真好!

而卡塔尔作为东道主会在第二档和第三档中给自己选一个强队吗?你当人家傻啊,平白无故给自己挑个强手?我估计卡塔尔这个组的第二档球队会出现在美国、墨西哥、乌拉圭之间,第三档球队应该在波兰和塞尔维亚之间,第四档球队会出现一支非洲球队。当然卡塔尔人不会把事情做得那么明显,这个组内至少会有一支是人们普遍认为的强队,或者是乌拉圭或者是塞尔维亚。

死亡之组出现的几率极大

关键的问题就是抽签原则中除了欧洲队以外,其他大洲的球队都会有同大洲规避的原则,因此欧洲球队之间的碰撞不可避免。理论上,德国与荷兰能匹配任何一个种子队!而且我们不排除国际足联安排1-2个死亡之组,从小组赛阶段就把世界杯炒热的意愿。这不是我们腹黑,而是商业的选择,谁也不喜欢看到四平八稳的比赛,球迷们都喜欢在开赛就看到强强对话。

大胆预测一下:两个死亡之组

巴西 荷兰 塞尔维亚 加纳,如果真有这样的小组,只能说国际足联太会玩了。巴西与荷兰与塞尔维亚的实力基本在伯仲之间,他们之间的比赛战绩有可能会打成连环套,就看能不能问问吃下加纳。但是加纳真的能吃得下吗?加纳队内可是有不少五大联赛的老油条,想吃下他们得看自己牙口硬不硬。

西班牙 德国 日本 加拿大,这只能说坑苦了日本队,本来他们就具有16强的实力,甚至能冲击一下8强,可西班牙和德国确实太强了。但是西班牙和德国真的不会翻船吗?俄罗斯世界杯德国队输给韩国队的比赛还历历在目,西班牙也曾经在小组赛翻船。

再狠一点,阿根廷 德国 塞尔维亚 喀麦隆的组合怎么样?作为一名普通球迷,我们当然希望世界杯越热闹越好,但是不太希望梅西在小组赛就被淘汰。

世界杯揭幕战俄罗斯vs沙特首发阵容有何看点?

第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,A组东道主俄罗斯迎战沙特。

国际排名最低的两支参赛队在揭幕战狭路相逢。比沙特低3位的俄罗斯去年10月以来连续7场不胜,此役如果无法击败沙特,将追平本队史上最长不胜纪录。在世界杯历史上,东道主首战从未输球(15胜6平),小组赛出局的东道主只有2010年的南非,而在苏联解体后,俄罗斯3次参加世界杯均排名小组第三,最近5场世界杯不胜(2平3负),仅有2场胜绩均是对阵非洲球队(1994年6比1胜喀麦隆;2002年2比0胜突尼斯)。由于后防伤病太多,此前告别国家队的中卫伊格纳舍维奇复出并获首发,从而打破雅辛纪录(36岁279天),成为亮相世界杯的最年长俄罗斯球员(38岁335天)。主力射手科科林因膝伤缺阵,斯莫洛夫出任单箭头。

沙特热身赛连败给意大利、秘鲁和德国,最近3次参加世界杯均未尝胜绩小组垫底(2平7负),其中只有2场进球。上次取胜要追溯到1994年1比0胜比利时。以16球并列本届预选赛最佳射手的萨赫拉维突前。两队此前仅有1次交锋,1993年10月热身赛沙特主场4比2胜。

俄罗斯(4-5-1)

门将:1-阿金费耶夫

后卫:2-马里奥·费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库捷波夫,18-日尔科夫

中场:8-加津斯基,11-佐布林,19-塞梅多夫,17-戈洛温,9-扎戈耶夫

前锋:10-斯莫洛夫

沙特(4-4-2)

门将:1-穆艾乌夫

后卫:6-布雷克,3-奥萨马-豪萨维,5-奥马尔-豪萨维,13-沙赫拉尼

中场:14-奥泰夫,18-多萨里,7-法拉杰,17-贾西姆

前锋:8-谢赫里,10-萨赫拉维

主裁判:内斯托(阿根廷)

如何评价戈洛文在俄罗斯世界杯开幕战中的表现?

昨晚世界杯第一战,俄罗斯对和萨特阿拉伯。俄罗斯5:0强大优势战胜沙特阿拉伯。

22岁的戈洛文在这场比赛中一战成名。一记精准的任意球、两记漂亮的助攻和一次智慧的间接助攻,再加上一系列优雅至极的突破性进攻,俄罗斯首战的5个进球其中的四个都由这位年轻的戈洛文主导。就连他在场上吃到的一张黄牌,都是因为在一次精彩的一对三连续突破受阻后积极反抢才导致他犯规的。这样的优秀球技在全球瞩目的世界杯中一战成名。

戈洛文对他的第一印象,就是很帅,后面看他踢球。球感非常的棒,技术也比较全面。是一个典型的现代化中长。这个活力充沛的斯拉夫大男孩身手敏捷,位置飘忽,经常拖后到中长为俄罗斯送炮弹。戈洛文全面的表现,成了第一场战争的焦点。感觉像是这次的比赛,他成了第一男主角。

戈洛文的表现让人想起了初见厄齐尔的感觉。

戈洛文也是罕见的全能型运动员,能踢中锋,也能踢前腰和后腰。而且整个赛事中,他突出的表现完全体现出他比其他球员更沉稳。

一战成名的戈洛文如今肯定是俄罗斯的王牌。身价肯定是会暴涨!天才球员也是非他莫属了。体力技术预测等能力也是让人叹为观止。我相信,这位年轻的足球健将将来会更加的成功。会让自己的球技更加的精准与突破。他的黄金右脚会更加令人拍案叫绝的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注