-张本智和水平到底怎么样「张本智和是嚣张的张吗有刘国梁在他和张怡宁没法比」

-张本智和水平到底怎么样「张本智和是嚣张的张吗有刘国梁在他和张怡宁没法比」

张本智和水平到底怎么样「张本智和是嚣张的张吗有刘国梁在他和张怡宁没法比」

关于张怡宁的段子,可是不少。比如大魔王的演技,10-0快把对手打哭了,让球都不走心。比如张怡宁会对女儿说:别玩银牌,妈妈就这一块,拿金牌当玩具吧。再比如,网友作图:我叫张怡宁,嚣张的张。

的确,张怡宁是中国女乒在北京奥运会前后,最王霸的存在,最金牌的保障。尽管她本人谦虚低调,但是球风凶悍,让对手紧张。张怡宁曾说:我和对手一握手,我就知道我能赢,因为对手的手,冰凉!

如今,日本乒乓球界,出了一位新的嚣张人物:张本智和。巧了,人家也姓张。当然,按照日本的姓氏,是姓张本。——可是张本智和不是原本来自中国吗?据悉,张本智和是自己强烈要求加入日本国籍的。

个人选择,都没有什么问题。打球出色,张本智和也是公认的天才。这一两年来,赢了马龙、樊振东、林高远、张继科也是真的。然而,张本智和总是叫嚣,甚至是狂妄,并且总是“蹭”中国乒乓球的热度,多次表示击败中国队。

强大的中国国乒,非常低调。还在上升期的张本智和,赢了几场球,却是嚣张无比。近日更是直言,拿世界第3不满足,明年拿世界第1,奥运会击败中国夺冠。——才16岁,初生牛犊不怕虎是不假。但是牛和虎,终究不是一个量级。食草的再磨牙,你能多锋利?记得平野美宇2017年爆红时,媒体预言:完了,被刘国梁盯上了,没好了。随后果然平野黯然。如今,张本智和不断地叫阵,对他有何好处吗?底蕴深厚的中国国乒,正在日复一日的研究张本的球路,击败他的办法。

其实,反倒是纯种的日本人伊藤美诚,小丫头很聪明。不吱声暗暗使劲。她才是狠角色!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注