-ti10数据分析「TI10数据统计汇总」

-ti10数据分析「TI10数据统计汇总」

ti10数据分析「TI10数据统计汇总」

TI10 结束已经有接近两周的时间了,现在是时候汇总一下数据统计了。

整体数据统计

让我们从本届赛事的整体数据统计开始。

本届赛事由 18 支队伍,总共进行了 194 场比赛。其中天辉的胜率是 54.12%,而夜魇的胜率只有 45.88%。

值得注意的是在本届赛事中总共产生了 8 次暴走,这是迄今为止暴走次数最多的一届 TI,有 27.6% 的暴走是在 TI10 上完成的。

整体数据统计概览

本届 TI 的标志性英雄似乎是齐天大圣(96.9% 的上场率)、小小(96.4% 的上场率)、潮汐猎人(73.2% 的上场率),分别是出场率前三的英雄。

3 个胜率最高且出场 5 场以上的英雄分别是修补匠(10场,80% 的胜率)、祸乱之源(32场,78.1% 的胜率)和寒冬飞龙(18场,72.2% 的胜率)。

总共有 104 个英雄被选择和禁用,9 个英雄仅仅被选择,1 个英雄被禁用,但从未被选中(哈斯卡)。

7 位英雄没有出场:宙斯、育母蜘蛛、裂魂人、殁境神蚀者、德鲁伊、米波、工程师。

裂魂人是唯一没有参加 TI10 预选赛的英雄。

英雄评分 TOP10

英雄选择 TOP5、英雄禁用 TOP5

英雄第一选择 TOP5、英雄第一禁用 TOP5

有几个小精灵组合,但也有一些 100% 的胜率组合。出场 5 场以上的不败组合有编织者 末日使者(5 场比赛,1 场偏差),莉娜 幽鬼(5 场比赛,2 场偏差),祸乱之源 小精灵(6 场比赛,1 场偏差),祸乱之源 马格纳斯(5 场比赛,1 场偏差),马格纳斯 恐怖利刃(5 场比赛,2 场偏差)和米拉娜 灰烬之灵(6 场比赛,5 场偏差)。

常用英雄组合

英雄关联图

应该有一些关于英雄位置的很酷的小事的巧妙文字总结,但我没有想出它,所以只是享受一些很酷的图片吧,玛尔斯的赢率为 32.3%。

各位置英雄选择次数 TOP5

各位置英雄胜率 TOP5

TI10 相对 TI9 来说发生了很多变化,以至于在本届赛事创造了许多新的历史记录(我将在后面详细介绍)

TI10 个人记录

TI10 比赛记录

TI10 队伍记录

还有一个很酷的统计:装备与胜率的关系(与没有购买该物品的比赛相比)。除此之外,还有最少购买的装备:5 级大根只购买了 3 次(2 胜),陨星锤仅购买了 4 次(2 胜 2 负),法师克星和狂战斧都是只购买了 5 次(都是 2 胜, 3 负)。

最佳装备

小组赛

英雄评分 TOP10

英雄选择 TOP5、英雄禁用 TOP5

常用英雄组合

TI10 个人记录

TI10 比赛记录

TI10 队伍记录

主赛事

英雄评分 TOP10

英雄选择 TOP5、英雄禁用 TOP5

常用英雄组合

英雄关联图

TI10 个人记录

TI10 比赛记录

TI10 队伍记录

赛前预测

英雄

被选择最多:上古巨神(73)被禁用最多:齐天大圣(140)超过 5 场比赛胜率最高:修补匠(10 场比赛,80% 的胜率)超过 5 场比赛场均击杀数最高:狙击手(10.8)超过 5 场比赛场均助攻数最高:赏金猎人(20.6)超过 5 场比赛场均阵亡数最低:娜迦海妖(2.2)超过 5 场比赛场均补刀数最高:娜迦海妖(525)超过 5 场比赛场均经验值最高:克林克兹(740)单场击杀数最多:破晓辰星(27)单场补刀数最多:露娜(895)

队伍

获胜团队:Team Spirit单场比赛击杀次数最多:IG(54)场均击杀次数最多:IG (28.52)单场比赛死亡人数最少:VP(1)单场比赛助攻次数最多:VP(144)比赛时长最长取得胜利:SG比赛时长最短取得胜利:PSG.LGD场均比赛时长最长:Fnatic(42:26)使用英雄最多:Team Spirit(60)使用英雄最少(超过 10 场比赛):EG(38)

队员

场均击杀次数最多:Karl(9.38)单场击杀次数最多:Nightfall(27)场均死亡次数最少:Ame(1.86)场均助攻次数最多:Puppey/Oli(16.64)单场助攻次数最多:Save(38)场均补刀次数最多:Yawar (460)单场补刀次数最多:Arteezy(895)单场 GPM 最高:Arteezy(973)场均 GPM 最高:Ame(723)使用英雄最多:Yatoro(21)

比赛

主赛事总场次:50英雄总选择次数:113英雄总禁用次数:105单场比赛击杀次数最多:88比赛时长最长:64:42比赛时长最短:17:04单场英雄击杀次数最多:27单场英雄死亡次数最多:17单场英雄助攻次数最多:38单场英雄 GPM 最高:973新的历史记录最高 XPM:1067(Nightfall 使用美杜莎)死亡 0 次的 KDA:49.0 (flyfly 使用幽鬼)死亡 1 次的 KDA:40.0 (Ame 使用幽鬼)每分钟补刀次数:16.04 (Arteezy 使用露娜)对建筑物造成伤害:40709 (23savage 使用小小)单场比赛击杀信使次数:7 (Thiolicor 使用编织者)单场比赛信使死亡次数:11 (PSG.LGD vs SG)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注