-中乒赛6月1日赛程马龙战樊振东丁宁对伊藤美诚许昕对波尔

-中乒赛6月1日赛程马龙战樊振东丁宁对伊藤美诚许昕对波尔

中乒赛6月1日赛程马龙战樊振东丁宁对伊藤美诚许昕对波尔

6月1日,国际乒联白金赛事-中国公开赛将进入第五比赛日,今天将产生三项双打的冠军。男单和女单将产生四强。

比赛依然是从10点开始,女单1/4决赛,率先开始的是朱雨玲与中国台北选手郑怡静的比赛。朱雨玲第二轮淘汰了队友钱天一,郑怡静则是击败了罗马尼亚的斯佐科斯。随后卫冕冠军王曼昱登场,她将和世乒赛女单冠军刘诗雯相遇。

两场女单1/4决赛之后是男单的1/4决赛,林高远与梁靖崑这对双打搭档将对话,林高远昨天4-3近乎神奇的逆转了奥恰洛夫,梁靖崑则是淘汰了巴西好手雨果。张本智和与中国香港的黄镇廷争夺另外一个四强席位。

13:20开始将先后进行混双、女双和男双的决赛。混双决赛中国香港的黄镇廷/杜凯琹对阵中国台北的林昀儒/郑怡静。女双决赛是中国德比,王曼昱/朱雨玲对阵顾玉婷/刘诗雯。男双决赛,马龙/王楚钦这对世乒赛冠军组合迎战德国组合波尔/弗兰兹斯卡,马龙、波尔的另一种对话。

傍晚,将展开女单和男单另外的1/4决赛, 丁宁和伊藤美诚将展开对话。丁宁昨天横扫平野美宇,而伊藤美诚4-0击退了新加坡老将冯天薇。今年3月的卡塔尔公开赛,丁宁曾4-0横扫伊藤美诚,报了去年瑞典公开赛半决赛2-4输给对手的一箭之仇。

19:20波尔迎战许昕,38岁的波尔昨天苦战淘汰了于子洋,许昕4-0水谷隼。两人在世乒赛一个退赛一个过早出局,本次比赛都希望走更远。这也是左手直板对左手横板的比赛。

20:10当天最引人关注的一场比赛在马龙和樊振东之间进行,这是亚洲杯之后两人的又一次交手。饮恨世乒赛的樊振东现在是否有了一些改变,他的世界里不应该只有马龙。

6月1日热点赛程

10:00 朱雨玲-郑怡静

10:50 王曼昱-刘诗雯

12:30 林高远-梁靖崑

13:20 混双决赛 黄镇廷/杜凯琹-林昀儒/郑怡静

16:00 女双决赛 王曼昱/朱雨玲-顾玉婷/刘诗雯

16:50 男双决赛 马龙/王楚钦-波尔/弗兰兹斯卡

17:40 陈梦-陈幸同

18:30 丁宁-伊藤美诚

19:20 波尔-许昕

20:10 樊振东-马龙

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注