-大逆转乒超亚军连夺2分3-2完成逆袭曾与刘诗雯一同夺冠

-大逆转乒超亚军连夺2分3-2完成逆袭曾与刘诗雯一同夺冠

大逆转乒超亚军连夺2分3:2完成逆袭曾与刘诗雯一同夺冠

北京时间6月22日,中国乒乓球俱乐部甲A联赛正在进行。今天是比赛的第三天,今年的甲A联赛分为两站,第一站是蚌埠站,参加比赛的共有52支队伍,其中国内男队27支,国内女队25支,包括运动员、教练员、裁判员等在内近500人参与。本次比赛全部赛程将历时5天,共进行196场比赛。

今年的甲A联赛虽然没有刘诗雯,马龙,樊振东,王曼昱等国乒绝对主力参赛,但是依旧卧虎藏龙,不乏很多顶尖高手。国内小将曾蓓勋,向鹏,刘夜泊,赖佳新等人都将参赛。此外,中国香港名将杜凯琹,何钧杰,中国台北名将陈思羽等人也将参赛。

在昨天的比赛中,榆林中榆队在大比分0:2落后的情况下,连扳三盘,完成大逆转。榆林中榆队有运动员赖佳新,许锐锋,蔡伟,王育彦等人。昨天首场比赛,榆林中榆对阵江苏神鹰队。江苏神鹰有运动员:曹彦涛、虞正阳、万乔宇、陈垣宇。

首盘,榆林中榆队的蔡伟迎战江苏神鹰曹彦涛,最终蔡伟以12:14,11:6,11:3,3:11,10:12经历五局苦战,2:3惜败曹彦涛,榆林中榆大比分0:1落后。

次盘,榆林中榆的赖佳新对阵江苏神鹰虞正阳,赖佳新以8:11,6:11,5:11连输三局,不敌虞正阳,榆林中榆大比分0:2落后。

第三盘双打,榆林中榆的赖佳新/许锐锋对阵江苏神鹰的曹彦涛/万乔宇,首局,赖佳新许锐锋组合7:11丢掉第一局,随后,赖佳新许锐锋12:10,11:9艰难扳回两局,2:1战胜曹彦涛组合。榆林中榆大比分1:2落后。

第四盘,榆林中榆的选手蔡伟3:2战胜江苏神鹰虞正阳,五局比分分别是11:7,7:11,9:11,11:5,11:8。这时,双方大比分2:2平,比赛进入决胜盘。

第五盘,榆林中榆的许锐锋直落三局3:0战胜江苏神鹰万乔宇,11:8,11:7,11:6。最终大比分3:2逆转战胜江苏神鹰队。许锐锋曾在去年参加国际乒联泰国挑战赛,许锐锋从资格赛打起,最终成功获得男单冠军,男单决赛中,许锐锋4:2战胜日本名将森园政崇。当时女单冠军是国乒主力刘诗雯。本场比赛,许锐锋连夺两分,堪称最大功臣。许锐锋正反手实力均衡,技术没有明显漏洞,反手技术尤为突出,具有很强的杀伤力。许锐锋曾助力四川长虹夺得乒超联赛的亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注