-Dota2TI冠军开团英雄联盟YATOROLOL是世界上最糟糕的游戏

-Dota2TI冠军开团英雄联盟YATOROLOL是世界上最糟糕的游戏

Dota2TI冠军开团英雄联盟YATOROLOL是世界上最糟糕的游戏

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。提起市面上最热门的竞技游戏大家肯定会想起LOL和Dota2这两款游戏吧?这两款游戏可谓是渊源颇深了,而每当这两款游戏的玩家聊起自家的游戏时也总是会发生一点儿小摩擦……

口碑

虽然LOL无论是在影响力还是玩家数量上都甩开了Dota2一个身位,但Dota2玩家们对这款游戏的评价却呈现出两极分化的表现,有的认为LOL是一款质量不错的竞技游戏并在直播的过程中玩起了这款游戏,而有的则认为这是一款糟糕的游戏甚至在社交平台上公开嘲讽该游戏及力挺该游戏的职业选手。而就在近日,刚刚才斩获TI冠军的TSpirit全队就游玩起了该游戏并且说出了一些争议较大的话!

Tip:emo应该是比较喜欢这款游戏的,Inflame则是在被演员破防后直播玩了几盘LOL,而NOtail与Ceb则是在LOL职业选手大师兄说出了一些争议性较大的话后跟团并骑脸嘲讽了一波大师兄(带着Ceb与两位有成就的LOL选手会面探讨,而大师兄显然不是NOtail口中的那种有成就的职业选手)。

新科冠军TSpirit组队游玩LOL

近日ESL_Asia转发了Team.Spirit在官方频道上传的一期视频节目,本以为这是一期与Dota2相关的视频,然而当玩家们点开视频并看到里面的内容后却直接傻眼了,因为这居然是一期与LOL相关的视频,刚刚才在TI10的舞台上一黑到底并且击败大魔王PSG.LGD斩获TI10冠军的TSpirit成员们居然组队游玩起了该游戏而且还被对方给虐了……

有趣的是,在Dota2项目中的大腿级人物崩溃哥在LOL项目中居然也是大腿,在全员负战绩的情况下他硬是砍下了13-9的战绩与队内最高的输出量!

YATORO跳刀开团

在比赛结束后参赛的选手们便出来评价了一波LOL,首先出场的YATORO居然是直接在这期视频中开团道:“这是世界上最糟糕的游戏,因为你看着它就会觉得恶心,如果您只是先登录LOL,然后在登录Dota2,您就会了解Dota2有多领先。这些技能都是非指向性的,所有小兵都在阻挡技能,对面打了大野怪就推掉我们了……”

值得一提的是,当被问及到LOL的精彩之处时YATORO直接表示“没有这样的部分”,而当被问及如何看待“投降功能”的时候YATORO则直接表示“这样就会少了很多精彩的翻盘局”。

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注