-篮球人物 邓肯「美职篮四大有味道的球员邓肯上榜勇士一人令人意外」

-篮球人物 邓肯「美职篮四大有味道的球员邓肯上榜勇士一人令人意外」

篮球人物 邓肯「美职篮四大有味道的球员邓肯上榜勇士一人令人意外」

这个赛季的美职篮已经接近尾声,比赛也是越来越少,很多球迷们的目光都集中在了篮球场外,像这个赛季早早被淘汰的湖人队消息就非常多,季后赛再次被勇士队淘汰的火箭也是有很多的交易流言,可以看出美职篮场外的消息也是非常多的,不过今天小编带来的是一些美职篮的场边趣事,美职篮四大“有味道”的球员,那么看看都有谁吧。

詹姆斯,作为现役联盟第一人,詹姆斯的影响力是巨大的不仅在场上,在场下他影响也非常大,当然这也跟他的努力有着很大的关系,还记得科比说的那句“我见过凌晨四点的洛杉矶”吗?现在这句话用在詹姆斯的身上是再适合不过了,虽然詹姆斯拥有超凡的身体素质,但他依旧非常努力,在训练馆里总是挥汗如雨,所有他很多记者表示,在采访詹姆斯的时候总是能闻到一个恶臭味,而在这之后詹姆斯经常在训练结束后喷香水来掩盖自己的体臭,但这也掩盖不了自己是个“有味道”的人的现实。

邓肯,虽然邓肯退役了,但小编还是想吐槽一下他,作为美职篮历史最强大前锋,他篮球实力毋庸置疑,而他在场上留给大家的印象更是一脸“呆萌“,不过很多球迷不知道的是,这样的邓肯既然有严重的狐臭,波波维奇曾透露,邓肯的狐臭非常严重,他有几次都差点被臭晕过去了。

克莱-汤普森,在人们的印象中汤普森是一个白白净净,非常斯文的篮球手,他也是美职篮历史上最出色的射手之一,他单节得到37分的事迹依旧历历在目,不过他却有一个非常尴尬的缺点,那就是他有严重的体味,在此前汤普森参加活动时,他稍微出了点汗,就让旁边的美女差点就晕过去了。

霍华德。相信霍华德这个名字对于很多的老球迷都不陌生,虽然这几个赛季美职篮渐渐没有了他的身影,但人们依旧忘不了他巅峰时期的厉害,那时候的他,也是球迷们的开心果,不过就是这样的霍华德,他也有尴尬的时候。与刚刚说的四个人不一样,霍华德本身是没有什么味道的,但是他却非常喜欢放屁,据前美职篮球员大宝贝戴维斯爆料,霍华德很喜欢在抢篮板的时候放屁,难道这就是霍华德能够成为篮板王的秘籍吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注