-uzi和rng闹翻「还质疑Uzi拆队狂魔RNG全队一起看春晚这氛围让人感动」

-uzi和rng闹翻「还质疑Uzi拆队狂魔RNG全队一起看春晚这氛围让人感动」

uzi和rng闹翻「还质疑Uzi拆队狂魔RNG全队一起看春晚这氛围让人感动」

RNG战队一直以来都被观众们称之为气氛最好的战队,不管比赛输赢,RNG气氛总是最好的,队员们平时关系也是相当的融洽,在生活和直播中也是经常互动!尤其是虎牙主播姿态和Uzi,虽然姿态已经退役,但是从老IG就开始培养的骚话王再到RNG的京城贵妇,姿态在解说中对游戏独特的理解也让我们观众们直呼太强了!

姿态退役后就来到了虎牙继续开展自己的直播工作,相信之前不太了解姿态的朋友在看了姿态的直播后,都会对姿态有一个全新的认识!最近RNG的打野卡萨和ADC选手UZI也在直播中看起了RNG定制版春晚节目,其中有一个镜头让卡萨和小狗直呼太骚了,受不了了!

RNG春晚刚开始的时候还是一些正常的节目,比如说麻辣香锅出来唱歌等等。但是当最后的舞蹈压轴节目出来的时候,小狗和卡萨直接看懵了!让我们一起来欣赏一下RNG春晚的压轴节目,表演人姿态刘志豪,表演节目:《辣妹儿》!

姿态刚出来的时候小狗和卡萨还不知道姿态要干嘛,但是当姿态真正开始表演自己舞蹈的时候,小狗和卡萨直接懵了!这是什么鬼操作,只看到姿态靠着椅子搔首弄姿,各种火辣妖艳的舞姿,小狗直接看脸红了,卡萨也是赶紧低下头!

观众们也是看懵了,京城贵妇这么骚的吗?但是这刚刚开始,姿态又请来了自己的好友,两个人在镜头前共同陪表演辣妹儿,看到姿态的样子,卡萨直接表示不能看,想换片!小狗直呼受不了!这个人太骚了吧!由于尺度太大,所以我们就不放过多的图片了!

不得不说RNG战队的整体气氛还是十分优秀的,尤其是在姿态这样的骚话王带领下,RNG整体成绩和气氛还是十分优秀的!观众们觉得姿态的这一波舞蹈什么水平呢?欢迎评论和关注哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注