-罗斯上脚罗斯10配色,son of chi是签名鞋吗

-罗斯上脚罗斯10配色,son of chi是签名鞋吗

罗斯上脚罗斯10配色,son of chi是签名鞋吗

状态低迷的尼克斯今天又又又输球了,在多名主力触发联盟安全协议不能出战的情况下输给卫冕冠军雄鹿队也算情有可原,被提上首发的罗斯本场表现可圈可点但整体实力上的差距依旧无法带队获得胜利;

或许是被提上首发的缘故四哥今天也换上了一双全新配色的Son Of Chi,仔细一看这双芝加哥之子的配色组合简直和多年前的罗斯4雪碧如出一辙;

之前还在抱怨罗斯4雪碧配色没有复刻的兄弟们,话音未落这就立马给支线鞋款安排上了,雪碧配色的回归罗蜜们看了连声叫好见人直呼爷青回;

不仅仅是雪碧配色被复制粘贴到了Son Of Chi身上,在仔细斟酌了已发售或待发售的Son Of Chi之后我发现,每一双Son Of Chi的配色依稀都能在往昔正代经典配色上找到它们的影子;

这是巧合亦或是阿迪达斯的有意为之,罗斯签名鞋系列已然成为绝唱,接手调色盘的支线鞋款还将继续抒写正代球鞋的经典篇章;

经典的灰白红配色,几乎是出现在了罗斯的每一代签名鞋上,这是公牛的象征也是罗斯的象征,Son Of Chi首发配色表明身份传承经典;

开赛以来罗斯上脚频率较高的Son Of Chi薄荷绿配色,在配色搭配上你是否也有似曾相识的感觉,罗斯5南海岸、罗斯6圣诞节或许就是它的灵感来源;

罗斯因伤未被上脚的罗斯3圣诞电光紫配色将以另一种方式回归,Son Of Chi电光紫高度还原现已发售,喜欢的朋友不妨去看看;

提前曝光颜值爆表的Son Of Chi淡紫配色,虽然不如罗斯6紫罗兰那般雍容华贵,但依旧散发着紫罗兰的怡人芳香;

最令人瞩目的Son Of Chi还属近期曝光的圣诞配色,它的配色灵感来源于没有市售的罗斯7圣诞,洁白的鞋身配合上冰蓝色水晶外底,在电镀TPU的点缀下显得格外动人,你我心中的白月光罗斯7圣诞暂无入手机会,那这双已经曝光即将发售的Son Of Chi圣诞或许能成为罗蜜们的最好选择;

罗斯签名鞋终结的宿命我们都已慢慢接受,Son Of Chi还能陪伴我罗征战赛场为此感到欣慰,将罗斯签名鞋的经典配色融入到支线Son Of Chi中对于消费者来说并非是抄袭或不走心,至少当我们看到这些配色回归的时候,还能让我们记起那段关于罗斯的峥嵘岁月,还有那得以弥补的儿时愿望;

售价四百元左右的Son Of Chi算不上拥有顶级性能的实战神鞋,但在这个价位绝对有实力成为你的选择之一,经典配色和Son Of Chi的融合还将继续向前推进,那些仅存于你我记忆中的经典配色说不定就是下一个答案;

如果给你一次机会,你更希望罗斯球鞋的哪个经典配色和Son Of Chi来一次融合?评论区留下你的答案!

罗斯4.0怎么样?

记得    采纳     ~

罗斯4.0延续了历代战靴的设计,除了鞋舌末端有小小的阿迪达斯标志外,鞋身处没有阿迪达斯的大标志。这款战靴没有设计罗斯的签名,不过在鞋头处有“DERRICK ROSE"的字样。

(1)鞋面:鞋面技术是阿迪达斯专利的尖瑞科技,用于取代部分传统鞋面,减轻重量的同时保持了总够优秀的支持力和透气性,增强了舒适性。

(2)鞋底:大底融入QUICK理念,后掌嵌入式adiprene缓震胶给予充分缓震。高缓冲材料减少冲击力,提供更多的保护一避免运动伤害,不过也有它的缺点,穿久了鞋底会出现下陷。

(3)鞋带:阿迪达斯的篮球鞋带通常是非常有弹性的,就算有时把鞋带系紧了运动一会儿还是会自己开的,4.0采用了棉质鞋带,一般情况下不会自己开,这个算是一个改进。

(4)鞋垫:鞋垫上有玫瑰标志,个人比较喜欢。技术方面没有什么改进,采用阿迪达斯轻极系列的鞋垫,很软,缓震效果很好。

(5)MI功能:这个不用多说了,相信喜欢阿迪达斯篮球鞋的朋友都很清楚,当然,4.0的测试芯片(通用)也要自己买,鞋底只有卡槽。

(6)内侧GeoFit: 一种针对鞋内部结构的技术,根据脚部结构特点在合适的地方放置衬垫,增强合脚性和舒适度。

(7)后跟:后跟的三道杠设计沿用了3.5代的风格。

罗斯5代球鞋和superfly4代哪一个实战性强?

superfly4代实战性要强一些,减震更舒服!

(1)superfly4代的设计语言遵循“跳的更高”和“更具爆发力”,整片式的FlightPlate支撑盘从中足延生到后跟,前掌采用前后分区式Zoom Air单元给予更好的回馈。

(2)superfly4代外底纹路灵感来源于Air Jordan XX9,不规则的波浪纹路增加了抓地力和牵引力。Jordan Super. Fly 3鞋面设计灵感来源于声波爆炸,采用大面积织面,兼具透气和轻质,鞋头和鞋跟处采用复合材料热压处理。

(3)superfly4代使用Flight Web包裹系统,这不仅很好地锁定了双脚,更加给双脚在急停、起跳时提供了良好的支撑。交叉式的系统包满整个中足,内靴在脚踝处有一个特别的弧度设计增加了鞋款的舒适性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注