-上海适合看欧洲杯的地方「上海看世界杯哪里好最有氛围看了这篇文章你会知道」

-上海适合看欧洲杯的地方「上海看世界杯哪里好最有氛围看了这篇文章你会知道」

上海适合看欧洲杯的地方「上海看世界杯哪里好最有氛围看了这篇文章你会知道」

世界杯已经如火如茶的进行着,在上海可是很多人原因在酒店里看,无论是音响还是大家喝酒嗨皮都和家里味道不同,感受也不同。这篇文章推荐上海一家有着最好的音响和投影的酒店,而且客房的点餐业务也极强,酒店配备的小龙虾也是味道超级赞,这就是坐落于浦东迪士尼旁的美豪丽致酒店。

老球迷应该都知道世界杯赛程是按举办国的时间制定的,所以今年的比赛都安排在北京时间的23点及以后的深夜。这对球迷观看比赛造成了很大的不便。一方面,球迷要熬夜看球,另一方面,观看球赛欢呼喝彩会影响其他人的休息,甚至会招来老妈、老婆和女朋友的反对。因此,许多球迷选择去酒店观看世界杯,一来可以约上几个“球友”一起来看,二来还可以躲避女友、老婆的“打闹”。

正好赶上出差到上海,美豪就在浦东机场附近,酒店有免费接送的豪华商务车,这一点体现了酒店的价值,一直听说美豪的服务在酒店业是做的最好的,当司机接你开始到进入酒店大堂,都能深深的体会到“美豪”真的是把服务做到了极致。

预定美豪最开始是因为服务,这次更是因为世界杯,在网上就听说美豪丽致川沙店的音响投影非常赞,地址在高科东路1827号 ,近唐镇地铁站阳光新天地。

下飞机奔波到此,我多少有些疲惫,服务员都细心的考虑到这点,为来到这里的我奉上热茶,亲切的问候需要什么帮助。推开原木的房门,讲究的摆放着桌椅,精致感的装修环境,轻松的气息扑面而来。酒店以暖色为主,却不可忽略她内在的品质,犹如亲人般的管家服务,精致的客房设计,每一处都看出酒店的用心。

拿好房卡,服务人员帮我提着行李,预定豪华7层的房间,当电梯开门的刹那,也许是偶然,也许是设计的巧妙,总感觉从进入酒店开始,就有足球的影子,无论刚刚办理入住的大堂吧台,还是如今眼前的客房走廊,都让我开始期待。

面积超大而明亮的房间内摆放着柔软舒适的大床,酒店很用心的在布草上把浴巾编程美丽的形状。房间没有过硬的线条,也没有跳脱的色彩。只是几个最真实的色彩,顺应心情布局的搭配,往往组成的才是最自然的。一切都是那么的简单的随意。

客房最让我兴奋的是超大的投影和音响,这样观看的世界杯的冲击力可想而知,先来看看客房的超大投影吧,相信你会和我一样喜欢。

一个优质的睡眠往往决定了第二天的心情,而适宜的布草有利于全身放松,客床高密度床垫,软硬度适中,标准的五星服务,可任性的选择自己的需要,躺下简直就不想再起来。浴室中的洗漱用品和家里的差不多,高品质的酒店真的是不一样。宽敞的浴室,不仅仅只是做到干湿隔离,浴缸和站立式冲凉房分为两部分,站立式莲蓬头安置在客墙上。

说到酒店的投影设备完善,就不能不说看球没有酒和美食,美豪有自己的餐厅,整个二层都是美食区,可以送餐到客房,也可以在餐厅享受,美豪的餐厅是我见过酒店设计最漂亮的之一,无论是座椅,灯光,摆设,壁画,都能看得出酒店对于设计上的专注。

陶瓷的设计恰到好处,典雅中透着高贵与品质,传统的中国风。

酒店的餐厅阳台也是观赏的好地方,特别是现在的上海天气,坐在户外相当的凉快,点上最新推出的小龙虾,喝点啤酒,在这样的兴奋下和朋友在客房看上一场世界杯球赛,这样的氛围也只有在酒店里才会体验到。

有人说最幸福的三件事就是〝娶日本的老婆,吃中国的美食,住英国的房子。〞西方人说“面包会有的,一切都会有的。〞 有食物才能有老婆和房子,美食就是中国人最简单的幸福吧。我并不是一个美食家,但是我是一个对吃很讲究的人,但是这里的美食却让我吃的很开心。

对整个酒店体验的感受,在上海酒店来说,这里是看球吃小龙虾非常不错的选择了,有投影,有观景,有美食,也有适合一家老小的丰富活动,奉上酒店几张照片,希望给来美豪丽致的朋友们帮助。

上海哪里看世界杯最划算,气氛最好

いわ奈贺日本料理店,确实不错。我刚去,里面的啤酒和清酒是畅饮的.不像其他地方都要收费,喝得特不爽~店里气氛很好,还搞了很多活动.送得礼物全是正版的.每天的神秘礼物都是限量级的.看世界杯的时间有很充足,要开到早上五点才清场,所以正好饿了和老婆一起吃点夜宵再走。

上海徐汇区哪儿看世界杯

徐家汇八万人体育场有一家~~~
上海富豪东亚酒店1楼(零陵路800号)
IWANAGA餐厅 世界杯营业到临晨哦!!那天和朋友一起去了很不错~
屏幕很大!!服务员态度也很好^O^ 抽到个正版扎库米~嘿

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注