-托马斯穆勒18年世界杯进球「未来托马斯穆勒有可能打破克洛泽16球的世界杯进球纪录吗」

-托马斯穆勒18年世界杯进球「未来托马斯穆勒有可能打破克洛泽16球的世界杯进球纪录吗」

托马斯穆勒18年世界杯进球「未来托马斯穆勒有可能打破克洛泽16球的世界杯进球纪录吗」

世界杯个人总进球的纪录,之前一直由德国神锋盖德穆勒所保持,他打进14个世界杯进球,这个纪录维持了32年,才被罗纳尔多打破。但罗纳尔多15球的纪录保持了不到10年,就被另一个德国射手克洛泽打破。而克洛泽16球的纪录,一直保持到现在。

这些年,人们一直在讨论克洛泽的纪录被打破的可能性,当年有很多人被看好,比如内马尔,J罗,包括如今的凯恩,都在这个名单当中。但是很遗憾,他们大都是高开低走,只是有一届世界杯表现出色,打进很多进球,但之后,就泯然众人了。

所以,客观地说,目前最有希望打破克洛泽纪录的,还是托马斯穆勒。

毕竟,托马斯穆勒是现役球员中唯一一个世界杯进球数上双的,而且和内马尔,J罗等人不同,穆勒连续两届世界杯表现出色,南非世界杯和巴西世界杯他都打进5球,可见他状态相对稳定,输出比较持久。其实2018年世界杯,人们本希望穆勒能再打进几个进球,逼近克洛泽的纪录,但穆勒和德国队一样陷入低迷。

2018年世界杯之后,穆勒一度被驱逐出国家队,但现在,他早已回归,可见,他依然能得到信任。

其实穆勒的年纪并不大,1989年出生的他,今年不过33岁。在当今的足球语境下,33岁已经算不上老将了,看看莱万,C罗,本泽马等年纪更大的球员,他们依旧能保持着一流的输出,尤其是莱万,目前在德甲已经打进29球,状态非常出色。

穆勒目前在联赛中只打进7球,但在拜仁,莱万毫无疑问是主力输出。显然,穆勒正在恢复,相比四年前,他的状态好多了。

年轻的时候,穆勒能在一届世界杯上打进5球,那么如今的他,还能保持这样的输出吗?当然,这难度很大。但是这方面也有正面的案例,比如C罗。C罗已经参加了4届世界杯,前三届他都只打进1球。但2018年世界杯,33岁的C罗一下子就打进四球,而且还包括对阵西班牙的帽子戏法。可以说,C罗就是老当益壮的典型,他的得分能力,比年轻时还要强大。

今年,穆勒不也是33岁吗?

在弗里克的带领下,我们有理由相信德国正在强势复苏,经历了两届失败的大赛(2018年世界杯和2021年欧洲杯),德国也该回到正轨了。如果卡塔尔世界杯德国在小组赛遇到一支像沙特那样的弱旅,穆勒为什么不能打进更多的球呢?

还有一点,卡塔尔世界杯未必是穆勒的最后一届世界杯。穆勒并不是那种强力中锋,他应该是那种越老越妖的类型,有点类似本泽马。四年后,他完全有能力继续参赛。两届世界杯,还刷不够7个进球吗?

当然,这种论断有些乐观,但客观地说,穆勒的确是最有希望打破克洛泽纪录的球员,毕竟,现役球员中,他距离克洛泽是最近的。未来,就要看他的发挥了。

盖德 穆勒职业生涯总共有多少进球?

盖德·穆勒职业生涯总共有1461个进球。

盖德·穆勒(Gerd Müller,1945年11月3日-2021年8月15日),出生于德国慕尼黑北埔小镇诺林根,前德国职业男子足球运动员,球员时代司职中锋,绰号“轰炸机”(Bomber der Nation)。

盖德·穆勒参加过两届世界杯共13场比赛就攻进了14球,这一世界杯总进球纪录保持了长达32年时间,直到21世纪才被两位后辈所企及。

1981年,盖德·穆勒宣布退役。

1998年,被授予世纪金靴,国际足联金质勋章。

早年经历:

1945年11月3日,盖德·穆勒出生在德国慕尼黑北部小镇诺林根。少年时期的穆勒对足球产生了浓厚的兴趣,10岁那年,他加盟了当地的TSV队,并在这里度过了他的青年时光。

1964年,当时的乙级球队拜仁慕尼黑相中了这位颇有朋克气质的年轻前锋,穆勒辉煌的职业生涯就此开始。

盖德.穆勒 进了多少个球

  盖德.穆勒球员生涯一共进了1461个球。
  FIFA国际足联官方公布世界足球有正式数据统计以来,职业生涯进球最多的伟大球员:
  第一名:盖德·穆勒,德国,1216场比赛,1461个进球, 世界冠军, 世纪金靴
  盖德·穆勒(Gerhard Gerd Müller,1945年11月3日-),是一名已退役的德国足球运动员,绰号“轰炸机”,他是德国足球乃至世界足球史上最伟大的前锋之一,集体以及个人荣誉全满贯得主。
  他职业生涯打进1461球(正式比赛700多个)是前世界杯和欧战历史前总射手王并且直到现在还以525球保持着欧洲足球俱乐部顶级比赛历史最高进球总数记录。他参加两届世界杯共13场比赛就攻进了14球,这一世界杯总进球纪录保持了长达32年时间,直到新世纪才被两位出众的后辈所企及。他的进球数和进球效率无可匹敌,至今仍是所有前锋们仰望的终极目标!
  1998年他被授予国际足联金质勋章。2000年FIFA国际足联授予他“世纪金靴”大奖。欧洲权威体育媒体法国《队报》也将他评选为足球历史最伟大的十位巨星之一。2011年首批入选国际足球名人堂。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注