-一龙方便同台亮相要提前开战虎牙直播或见证中国搏击历史时刻

-一龙方便同台亮相要提前开战虎牙直播或见证中国搏击历史时刻

一龙方便同台亮相要提前开战虎牙直播或见证中国搏击历史时刻

近日来,中国搏击界被两大巨星武僧一龙和死神方便的口水战搅得天翻地覆,两人都公开在直播中表达了愿意和对方打一场的态度,彻底打翻了友谊小船。众所周知,一龙和方便都是武林风的台柱子,尽管两人都淡出了职业赛场,但他们的人气和影响力还是武林风擂台上的后来者们所望尘莫及的。一龙和方便过去关系不错,不仅经常一起出席活动,还互相为对方的比赛当过解说。如今一龙和方便突然毫无征兆的“反目成仇”,决意要在擂台上一决胜负,让无数关注和喜爱他们的拳迷颇感震惊。

之前一龙和方便都是在网络上互相叫板,不过两人很快就要在现实中见面了。2022年1月1日,武林风全球功夫盛典将在唐山举行,一龙和方便作为特约嘉宾将一同亮相此次“功夫春晚”,虎牙将在当天下午17:00全程直播。本次盛典除了高规格的擂台对抗和各路文娱明星倾力助阵,还有一项重头戏将同时上演,那就是被誉为“搏击奥斯卡”的第四届“金拳奖”颁奖典礼。一龙和方便身为国内搏击界顶流巨星,很可能作为颁奖嘉宾登台,两人难免会有近距离接触,进而随时可能擦碰出火星!

因为一龙和方便目前的关系较为紧张,所以两人即使没踏上擂台,观众也会多少嗅到一些火药味。回顾双方此次隔空喊话事件,一龙先是公开表示方便的不败战绩有水分,靠裁判帮忙赢下了好几场本应该输掉的比赛,而方便也毫不客气的回击了一龙,并主动提出和一龙在擂台上较量一番。二人目前都憋着一肚子火气,尤其是死神方便,因为这一次是一龙率先挑起的事端,方便似乎显得有些无辜。不过方便也是有血性的汉子,他绝不会容许别人明目张胆的挑衅,因此选择强硬回击。

如果一龙和方便在颁奖典礼现场不能很好控制住情绪,不排除两人爆发冲突的可能,如此一来双方的大战恐怕要提前上演,届时对武林风全球功夫盛典进行现场直播的虎牙平台有望见证这一历史性时刻!即使双方都能够十分克制,避免冲突的发生,那么也有可能现场宣布比赛的相关事宜,一龙和方便的世纪对决也可能在虎牙直播的见证下正式对外公布。

总之此次武林风全球功夫盛典看点多多,除了一龙方便的亮相,武林风另一位人气明星 “中华英雄”王洪祥也将率领百余位中国搏击精英亮相盛典,GAI周延、Beyond乐队、峨眉女侠凌云将联手武林风明星选手上演精彩表演。上虎牙搜“河南卫视”,游戏主播哈迪斯、心态、健身热辣美女主播,陪你一同看一场震撼无比的“功夫春晚”。2022年1月1日,虎牙将从下午17:00全程直播武林风全球功夫盛典,下载虎牙即可观看,共同期待一龙方便的同台亮相!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注