-nba连败最高纪录,nba史上最长连败的球队

-nba连败最高纪录,nba史上最长连败的球队

nba连败最高纪录,nba史上最长连败的球队

几乎每一支球队都有自己辉煌的时期,每一个时代都有一支或是几支球队来统治,相应的就有很多球队处于重建的黑暗时期,也有很多球队始终无法完成翻身,一支处于摆烂状态,连败对于他们来说就不可避免了,以下的几支球队创造了NBA的连败记录

火箭21-22赛季 20连败

失去了詹姆斯哈登的坐镇,群龙无首的火箭失去了以往的竞争力,尽管队内的球员天赋出众,但是毕竟都是年轻人,没有一个元老级别的球员来带着他们熟悉NBA的赛场,这个赛季火箭交出了十分糟糕的成绩单,不仅战绩联盟垫底,还在赛季中一度遭遇了21连败,成为联盟第一个既打出过22连胜,又遭遇过21连败的球队。

尼克斯84-85赛季 20连败

八十年代的尼克斯由于尤因的存在显得风光无比,即便没有打上过东部第一,但是在东部也算是难缠的队伍,但是在尤因爆发之前,尼克斯一度打出了12连败,拿到状元签选中尤因也没有让局势好转,又连败了8场,累计20场连败创造了队史记录。

活塞79-80赛季 21连败

活塞在79-80赛季的前两个成为东部的搅局者,结束了湖人和绿军对于总决赛的垄断,完成史诗级别的平民球队夺冠,在取得两个总冠军之后,活塞进入了队史最黑暗的两个赛季。在79-80赛季,活塞以连败结束了赛季,在80-81赛季他们的情况没有好转,继续遭遇连败,两个赛季连续的连败场次来到了21场,成为当时最差的球队,直到以赛亚托马斯的到来球队才结束连败。

黄蜂(山猫)11-12赛季 23连败

乔老爷子的职业生涯固然辉煌,但是比起球队运营,乔丹还是更适合自己上场打球,11-12赛季,当时山猫队还没更名,队内没有能力强大的球星,而球员之间的团队协作能力不够出色,以至于整个缩水赛季中66场比赛,山猫输掉了59场,包括十分辣眼的23连败,乔丹看到这样的战绩估计恨不得自己上场打球。

掘金97-98赛季 23连败

掘金算是一支历史悠久的球员,在NBA几十年,有过辉煌也有过低谷,97-98赛季的掘金面临着没有核心球员的局面,众多球员群龙无首,面临连败局面,即使有心扭转局面但也无能为力,整个赛季掘金仅取得11场胜利,还遭遇了23场连败,不过在之后的几个赛季中,掘金也是摆脱了连败的局面。

骑士10-11赛季 26连败

骑士遭遇连败的最大原因就是詹姆斯的出走,可以说有与没有詹姆斯的存在,骑士完全是两支球队,但是直到詹姆斯离开骑士,整支球队像是突然不会打球了,整个10-11赛季,骑士的体系完全崩塌,仅仅取得19胜,遭遇了26连败,即便下个赛季迎来欧文,骑士还是不能崛起,直到詹姆斯归队骑士才再次迎来辉煌。

76人14-15 15-16赛季,28连败

在21世纪初,76人在答案艾弗森的带领下杀进了总决赛,但是随着艾弗森的退役,76人随即进入了重建状态,14年选中恩比德,但是大帝因为伤病问题未能上场,加上球队管理层存心摆烂,14-15赛季到15-16赛季,76人遭遇了28连败,创下了NBA历史之最。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注