-少年跆拳道高手会「武术跆拳道空手道宝山功夫少年精英争霸赛举行」

-少年跆拳道高手会「武术跆拳道空手道宝山功夫少年精英争霸赛举行」

少年跆拳道高手会「武术跆拳道空手道宝山功夫少年精英争霸赛举行」

为展示宝山区功夫少年们的精神面貌,推广武术、跆拳道、空手道及柔道等重竞技项目,为宝山区选拔青少年重竞技体育项目后备人才,5月30日,由宝山区少体校主办的首届宝山区“功夫少年”精英争霸赛暨宝山区青少年重竞技项目后备人才选拔赛在三邻桥体育公园举行。

比赛开始前,来自6家宝少体合作办训单位的功夫少年们进行了团队风采展示。

随后,百余名“功夫少年”在家长和教练的陪同中,有序地参加了跆拳道、武术、空手道等5项趣味赛事,展示了宝山“功夫少年”的精神面貌。

据悉,今年在青少年后备人才的发掘培养方面,宝山区体育局、宝山区少体校正在积极探索新思路、尝试新模式,希望通过政府搭建平台助力优秀社会力量宣传与推广的同时,能通过多元化协作,将各社会力量拧成一根绳,共同为宝山体育事业发展添砖加瓦。

记者:段小龙 仲昱峰

编辑:刘旭

校对:余婧瑶

审核:曹英姿

上海宝山哪里有教武术

上海宝山少林武术培训学校
地址:上海宝山区南大路20号,4号桥以西约80米
电话:021-56513399

上海宝山区杨行镇哪里有学中国武术的地方?

无极功夫馆 宝山店
1、百度地图可直接导航:上海无极功夫馆2,本馆是宝山武术、散打考级点,也是少林功夫培训基地,也是北京影视合作单位。3、本馆可以免费停车。成为本馆会员,太极拳、瑜伽、可打八折!4、本馆也是中国武术协会 武术 散打考级点。幼儿武术介绍: 本课程适合4-7周岁孩子学习,小班化教学,主要学习武术基础动作,简易武术套路,武术礼仪,武德要求,锻炼孩子各项身体素质,如力量、爆发力、协调性和平衡感等等。提高孩子身体体质,少儿武术 : 本课程适合7~13岁孩子学习,小班化教学,主要学习武术的礼仪。 少儿散打;主要是提供一些少儿防身术基本格斗式、拳法、肘法、腿法以及一些巧招、武术散打、自由综合搏击、实战基本功(拳法、腿法、摔法、擒拿法);街头现实格斗实战技术。基本效果:三个月自己会感觉身体灵活,拳、腿会感觉速度加快,散打的基本拳法、腿法和摔法基本都能掌握。一年后自己可以本能的实用散打的基本内容防身。培训课程介绍:
【初级课程A:无极桩 基本功 十式】
【初级课程B:小架二十八 七十四式】
【初级课程C:太极剑 推手 】
【中级课程A:42式太极拳】
【中级课程B:42式太极剑】
【高级课程A:88式杨式太极拳】
【高级课程B:陈氏太极拳老架一路二路】
【VIP私教课:可选择以上课程一对一私教
场馆设备: 沙包、护具、武术地毯、比赛训练场地,学员可以放心的在场馆地毯上任意实验场馆地址: 宝山区通南路 335弄 1号楼.231室 联系人 : 张老师 乘车路线: 99 502 132 通南路终点站。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注