-PEL职业选手伞兵身价「和平精英PEL伞兵频频出圈爆红背后电竞选手成名的底层逻辑」

-PEL职业选手伞兵身价「和平精英PEL伞兵频频出圈爆红背后电竞选手成名的底层逻辑」

PEL职业选手伞兵身价「和平精英PEL伞兵频频出圈爆红背后电竞选手成名的底层逻辑」

伞兵作为PEL和平精英职业联赛的明星选手,自从出道以来就一直是国内和平精英最顶尖的职业选手,连连斩获联赛击杀王、得分王等个人荣誉。而在团队荣誉方面,伞兵作为队伍当之无愧的核心,帮助队伍连续两次斩获PEC冠军,并且打破队史在2020 PEL S2赛季登顶联赛,这足以证明伞兵的实力以及地位。

在最近一段时间,伞兵以电竞选手的身份频频出圈,而这一切的源头始于2020 PEC国际冠军杯。在PEC的明星表演赛环节,伞兵作为PEL赛区的明星选手与明星嘉宾跨界开黑,而伞兵靠着颜值成为了全场焦点,并在赛后以\”最帅电竞选手\”的热搜刷屏社交媒体。无论你看没看过PEL,或是否关注电竞圈,一时间伞兵这个ID路人皆知。

在近日伞兵更是与白宇跨界同框,一同登上了《时尚先生Fine》的杂志封面,时尚圈与电竞圈的碰撞,让人感慨伞兵如今的超高人气。而这件事也引发了电竞圈内对职业选手颜值与实力的争论与思考:电竞选手实力与颜值,哪个更重要?

诚然,伞兵确实是因为\”颜值\”而出圈,一路走红成为PEL的代表获得外界关注与追捧,但归根结底大家忽视了电竞的底层逻辑。伞兵为什么能凭着颜值出圈?本质原因是他作为PEL最强选手的实力,令他的颜值被外界关注。那么假设伞兵只有颜值没有实力,他是否还能成为如今频频出圈受到追捧的伞兵吗?答案显然是不会。

在PEC靠颜值出圈之前,伞兵就已经是荣誉满身的PEL顶级职业选手。得分王、MVP等荣誉不计其数,队伍成绩包含PEL S2赛季冠军、PEC双冠王,以及其他大大小小的奖项足以摆满伞兵的奖杯展示柜。实力与颜值兼具,这才是伞兵能够出圈的真正原因,而颜值实际上只是伞兵的加分项。毕竟以\”最帅电竞选手\”登上热搜的伞兵,他的身份还是\”电竞选手\”。

伞兵的成功并非不可复制,只要能有拿得出手的荣誉以及实力,并且拥有类似于颜值这样的\”加分项\”,那么在PEL联盟对选手的包装与推广下,都能在更大的舞台上展现自己。伞兵的成功或许有运气成分、有偶然因素,但谁也无法否认,伞兵的成功也是因为他在观众看不到的地方在默默地努力训练,才能够有抓住机会的能力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注